Офис на ладони: семь приложений BlackBerry, которые меняют опыт мобильной работы

Businessmen  having discussion in office

Современные сотрудники часто работают вдали от своего рабочего места, и предприятия быстро признают необходимость надежной архитектуры безопасности для поддержания мириадов устройств и соединений. Мобильность и носимые технологии предлагают мощные возможности, но только тогда, когда бизнес может справиться с угрозами, которые приходят вместе с ними. Для подключения удаленных сотрудников, предприятия нуждаются в средствах репликации компьютеров на смартфоны, планшеты и носимые устройства — но они должны быть безопасными.

В рамках BlackBerry Secure — фундамента новой платформы корпоративного программного обеспечения, BlackBerry построила набор мощных приложений, предназначенных для интеграции с существующими решениями для вашего бизнеса, в том числе Microsoft Exchange и Skype for Business. Эти разработанные для предприятий приложения работают вместе, чтобы оптимизировать мобильное сотрудничество, так что бы работа могла быть завершена в любое время и в любом месте.

Построенные на базе BlackBerry Dynamics, ведущего в отрасли решения для обеспечения безопасности мобильных приложений, они позволяют вашим сотрудникам оставаться полностью продуктивным, устраняя угрозу утечки данных. Давайте посмотрим на то, что предлагают эти приложения:

BlackBerry Work: Все для продуктивности бизнеса

Ранее известное как Good Work, BlackBerry Work является лучшим в своем классе приложением все-в-одном для производительности предприятия, которое предлагает сотрудникам интегрированную электронную почту, календарь, контакты, доступ к документам, редактирование документов и многое другое. С бесчисленными функциями, такими как фотографии и статус контактов, возможностью присоединяться к встречам, полному управлению контактами и VIP уведомлениям, а также возможностью запускать презентации с мобильных устройств, вы можете быть уверены, что каждый бизнес-процесс, который можно выполнить на компьютере, теперь будет доступен на ходу.

В отличие от приложений потребительского класса, BlackBerry Work создан для бизнес-пользователей. Разработанный, чтобы предложить единый пользовательский интерфейс на любом устройстве, он позволяет сотрудникам эффективно общаться из любого места, будь то на работе, дома, в дороге — возможности безграничны.

bb-work-calendar-attendance-e1481221592168

BlackBerry Work использует BlackBerry Dynamics Launcher, так что все может быть сделано из одного места. Пользователи могут перемещаться через рабочие процессы и завершить любую бизнес-задачу без необходимости открывать и закрывать приложения. Они могут переключаться с электронной почты, на встречи, к доступу к документам, редактированию и совместному использованию, все с помощью всего нескольких нажатий.

Кроме этого, приложение BlackBerry Work получило несколько новых функций:

Общие календари для совместного управления календарями и упрощения процедур в команде
Голосовое управление для инвалидов по зрению
Аналитику в приложения, чтобы иметь возможность получить представление о деятельности приложения

BlackBerry Access: Корпоративные ресурсы в любом месте, в любое время

BlackBerry Access является корпоративным решением для безопасного доступа к корпоративной интрасети и для развертывания пользовательских приложений HTML5. Оно позволяет пользователям получать доступ и скачивать корпоративный контент без необходимости использовать VPN. BlackBerry Access предлагает полные возможности браузера, такие как загрузки, закладки и вкладки. Разработанный с использованием библиотек Chrome, BlackBerry Access дублирует общие браузеры, такие как Google Chrome — это значит, пользователи будут быстро адаптироваться к знакомому пользовательскому интерфейсу.

BlackBerry Access даже позволяет вашей организации развертывать оффлайн приложения. Для сотрудников, это означает, что весь бизнес-контент всегда будет доступен на ходу.

BlackBerry Connect: Всегда на связи

bb-connect-chatroom-e1481221526525

Многие предприятия инвестировали в традиционные системы мгновенного обмена сообщениями, такие как Microsoft Lync, Skype for Business, IBM Sametime или Cisco Jabber. Тем не менее, при использовании на мобильных устройствах, эти приложения не зашифрованы и уязвимы к потенциальной потере данных. Вот где поможет BlackBerry Connect! Ранее доступный, как Good Connect, он легко интегрируется с вашими корпоративными IM инструментами для предоставления информации в режиме реального времени, обмена мгновенными сообщениями, а также предлагает файловый ресурс общего доступа в режиме реального времени. BlackBerry Connect ускоряет процесс принятия решений, сохраняя при этом все сообщения защищенными.

С начала 2017 года, BlackBerry Connect также будет предоставлять пользователям интуитивно понятные возможности групповых чатов, так что пользователи смогут общаться еще быстрее.

BlackBerry Notes: Помните важные вещи

BlackBerry также добавила несколько новых приложений и BlackBerry Notes является одним из них. Новое безопасное решение для заметок, предназначенное для работников предприятий, оно имеет простой в использовании список для просмотра заметок, и позволяет пользователям подчеркнуть ключевые моменты в заметке, добавляя форматированный текст. В отличие от других инструментов для заметок, BlackBerry Notes полностью интегрируется с Microsoft Exchange; сотрудники также могут быстро обмениваться бизнес-идеями с коллегами, отправив свои заметки по электронной почте.

BlackBerry Tasks: Возьмите список дел под свой контроль

bb-tasks-sort-e1481221677350

Новое приложение для управления персональными задачами, BlackBerry Tasks позволяет сотрудникам работать в соответствии с проектами компании с помощью таких функций, как напоминания, повторяющиеся задачи, параметры сортировки, а также возможности превращать письма в задачи. Сотрудники смогут легко отслеживать свои обязанности изо дня в день.

Как BlackBerry Notes, BlackBerry Tasks обеспечивает полную интеграцию с Microsoft Exchange, так что задачи всегда останутся в актуальном состоянии.

Docs To Go BlackBerry: Богатый опыт редактирования документов

BlackBerry Docs To Go является решением все-в-одном, которое позволяет создавать и редактировать документы в формате Microsoft Office прямо с вашего устройства. Если вы работаете над проектом совместно с коллегами, добавляя изменения в электронную таблицу Excel, или правите слайды на презентации PowerPoint перед началом встречи, BlackBerry Docs To Go решит все ваши вопросы. Вам никогда не потребуется использовать компьютер, чтобы завершить редактирование. И в отличие от других инструментов редактирования, BlackBerry Docs To Go не требует подключения к сети — вы всегда можете работать в автономном режиме.

BlackBerry Share: Делитесь файлами

blackberry-share-file-options-e1481221836802

Ранее известное, как Good Share, приложение BlackBerry Share позволяет сотрудникам редактировать и синхронизировать файлы из локальных и корпоративных хранилищ файлов, таких как SharePoint и Box. Мощный инструмент управления файлами, BlackBerry Share позволяет вашим сотрудникам работать проверяя изменения файлов, сохраняя их для автономного просмотра, редактирования и отправки по электронной почте. Сотрудники теперь могут в полной мере сотрудничать с доступом к общим корпоративным файлам.

Для BlackBerry всегда было целью сделать мир бизнеса более безопасным, связанным и продуктивным. Новый портфель приложений бизнес-класса является шагом в этом направлении. Он сделает бизнес более продуктивным, простым и обеспечивает удивительный бесшовный опыт, который понравится пользователям. С помощью этих инструментов, весь мир станет вашим офисом, и все, что нужно для работы, всегда будет у вас под рукой — независимо от того, где вы находитесь.

Источник: INSIDE BlackBerry

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий