Обновление BlackBerry Hub+ Services приносит поддержку WeChat и Line

dsc_0109-3-copy

С момента выхода BlackBerry Hub для Android и, в конечном счете, BlackBerry Hub+ Services для Android, BlackBerry постепенно добавляет интеграцию все новых и новых приложений в BlackBerry Hub. Совсем недавно, был добавлен Facebook Messenger, а теперь, пришло время еще двух мессенджеров.

Последнее бета-обновление получило интеграцию двух популярных на азиатском рынке служб обмена мгновенными сообщениями WeChat и Line. Долгожданное дополнение для тех, кто использует эти приложения.

Если вы не видите обновления, не волнуйтесь. Как уже отмечалось, оно пока доступно в бета-версии, но очень скоро станет доступно для всех пользователей смартфонов BlackBerry на базе Android и подписчиков сервиса BlackBerry Hub+.

Обратите внимание: На смартфоны BlackBerry на базе Android — PRIV, DTEK50, DTEK60, BlackBerry Hub+ предустановлен изначально, бесплатно и без рекламы — несомненная выгода от покупки BlackBerry!

Если вы являетесь пользователем стороннего устройства на базе Android, откройте Play Store и ищите по запросу BlackBerry Hub + Services.

Нажмите Установить, а когда закончите, откройте значок BlackBerry Hub+ Services, которое отображается на экране Все приложения, и установите те приложения, которые вы хотели бы использовать!

Следите за подробными руководствами по приложениям входящим в BlackBerry Hub+ Services в нашей новой рубрике!

Сохранить


Добавить комментарий