Unihertz Titan Slim доступен для предзаказа на Kickstarter

Компания Unihertz начала на Kickstarter краудфандинговую кампанию по выпуску смартфона Titan Slim, сделанного по образу и подобию Blackberry KEY2.

По размерам Titan Slim слегка уже и короче, чем KEY2, но при этом толще аж на 4 мм (Размеры KEY2 — 151.4 x 71.8 x 8.5 мм):

Почти 12 с половиной миллиметров толщины позволили Unihertz воткнуть в аппарат батарею на 4100 мАч. Производитель заявляет, что смартфон может работать несколько дней.

Основная камера одна, на 48 Мп, фронтальная — на 8 Мп.

Клавиатура в целом схожа с предыдущей моделью производителя — Titan Pocket:

Поддерживается скроллинг по клавиатурному блоку, имеется подсветка:

Присутствует разблокировка по отпечатку пальца, а также по лицу:

Из любопытного — есть инфракрасный порт и поддержка двух сим-карт nano формата. Работает Unihertz Titan Slim на Android 11.

Вот все технические характеристики Unihertz Titan Slim:

Процессор Helio P70, 8 ядер, до 2.1 ГГц
Память ОЗУ: 6 Гб, ПЗУ: 256 Гб DDR4 UFS 2.1
Размеры 146.85*67.6*12.75 мм
Вес 204 г
Размер экрана 4.2 дюйма
Разрешение 768*1280
ОС Android 11
Камеры 48 Мп основная, 8 Мп фронтальная
 Батарея  4100 мАч
 Порт  USB Type C
Bluetooth 4.1
Сенсоры и датчики Фронтальный датчик отпечатков пальцев, гироскоп, акселерометр, компас, датчик сближения
Wi-Fi  802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 Ггц
GPS  GPS, Beidou, Glonass
SIM-карта Два слота под Nano Sim
Цвета  Черный
Слот для карты microSD  Отсутствует
Связь 2G, 3G, 4G LTE
Прочее Инфракрасный порт, NFC, радио

Комплект поставки можно назвать крайне богатым по нынешним меркам: будущих владельцев, помимо самого устройства, в коробке будут ждать зарядка, кабель USB-C, защитная пленка на экран, адаптер для наушников, скрепка для лотка сим-карты, а также гарантийный талон и инструкция.

Рекомендованная розничная цена — 329$, а на Kickstarter Titan Slim на данный момент можно приобрести за 230$. Краудфандинговая кампания продлится до 9 июня, а первые поставки Unihertz обещает уже в сентябре.


Titan Slim однозначно свежее и лучше по начинке, чем KEY2, если говорить о производительности и памяти, но при этом хуже в аспекте экрана — он чуть меньше (4.2 дюйма против 4.5) и имеет не такое уж большое разрешение (768 х 1280 против 1080 x 1620).

Вообще, конечно, практически к любому продукту можно так или иначе придраться с той или иной стороны. Можно еще добавить, что дизайн нельзя назвать оригинальным, камера всего одна, отсутствует поддержка microSD-карт… И так далее, и так далее.

С другой стороны, никто кроме Unihertz и не будет дальше пытаться предлагать устройства подобного формата, да и розничная цена в 300 с лишним долларов кажется крайне адекватной. Поэтому Titan Slim однозначно заслуживает своего внимания.

Официально в Россию Unihertz Titan Slim поставляться не будет, но, как обычно, мы привезем устройство, если будет заинтересованность со стороны клиентов.

Предзаказ будет открыт в ближайшее время на нашем сайте.

Добавить комментарий