Как BlackBerry Passport помогает стилисту оставаться на вершине моды

elgai2_sq

Когда Карин Элгай начинала карьеру стилиста, она думала, что ей поможет ее чутье к моде, развитое не через формальное обучение в колледже или школе дизайна, а через ее собственный инстинкт. Но она обнаружила, что ее истинная естественная сила в логистике.

Когда дело доходит до многозадачности или обработки заказов в последнюю минуту, Карин считают, что она успевает все сделать в сжатые сроки. Она начала свою карьеру стилиста в фэшн-компании, пять лет назад, в возрасте 23 лет, и сейчас в начальной стадии своего второго венчурного бизнеса: караоке-бара в Нью-Йорке. Сказать, что она очень рада этому, невозможно не отдавая должного ее энергичности.

По словам Карин, три лучших решения, которые она приняла в последние несколько лет — это быть трезвой, быть разборчивой к людям, которыми она окружает себя, и выбрать BlackBerry Passport. Недавно Райан Бланделл, из INSIDE BlackBerry, встретился с Карин, чтобы узнать, как ее решение приобрести BlackBerry Passport помогло ей в ее предпринимательской деятельности.

Райан: Какой смартфон BlackBerry вы используете?

Карин: В настоящее время я использую BlackBerry Passport, до этого у меня был Bold 9900. В августе я работала над моим первым фильмом в качестве художника по костюмам. Когда я была на съемочной площадке, я купила Passport. Я была очень взволнована. Мне очень нравится дизайн телефона. Я обнаружила, что переход прошел довольно гладко, кажется, что BlackBerry разработала устройство, которое было столь необходимо на рынке, особенно для тех, кто работает на свой собственный бизнес.

elgai3a

Райан: Как выглядит ваш обычный день?

Карин: Одна из вещей, которые я люблю больше всего в том, что я делаю, это то, что каждый день совершенно другой. В один день я просыпаюсь и иду в студию, чтобы приготовить все для фотосессии, остальные дни будут полностью заняты встречами или работой в моем домашнем офисе. Сегодняшний день начался с собрания утром, продолжился в тренажерном зале, а затем я погрузилась в бизнес.

Я только что закончила встречу, и теперь мы, с нашим звукорежиссером, планируем посетить места для караоке-бара; мы надеемся, что все пройдет хорошо. После этого, у меня ужин с друзьями, а затем вечеринка, организованная журналом Elle. Это большая индустрия, чем более вы известны, тем больше нужны крупным компаниям. Работа делает меня очень счастливой, так что в любой момент я могу говорить о бизнесе, и очень этому рада. Я наслаждаюсь плодами своего труда.

Райан: Что является наиболее сложной частью вашей карьеры?

Карин: Работа с людьми, которые не знают, чего они хотят. Я больше всего ценю мое время, что является одной из причин, почему я люблю BlackBerry — особенно Passport. Нерешительность, отсутствие цели или поиск быстрых путей, неграмотные решения, не могут не расстраивать, независимо от того, в какой отрасли вы работаете.

В моем Instagram, вы можете увидеть фотографии, как я ношу то, что мне нужно изо дня в день. Я большой поклонник ношения кобуры. Я бегаю весь день, так что я не хочу таскать за собой мешок. У меня есть ножная кобура, и теперь у меня есть наплечная кобура, с сумкой слева и BlackBerry Passport справа.

karin-elgai-holster

Райан: Как ваш BlackBerry помогает вам?

Карин: Я всегда пользовалась BlackBerry. Я покупала восстановленные смартфоны, главным образом, из-за их стоимости и долговечности. Они выживают, по крайней мере, три года со мной. Через месяц после того, как я получила свой Passport, началась Неделя моды. Я обнаружила, что одна из моих любимых вещей в Passport — это календарь. В нем есть прямая связь между событиями и сообщениями электронной почты, связанными с событиями. Это экономит мне огромное количество времени. Мне не нужно возвращаться в мою электронную почту, что бы искать нужные сообщения среди миллиона электронных писем, которые озаглавлены «Fashion Week». Passport показывает мне имя дизайнера и мое место в зале, непосредственно в приложении Календарь.

karin-elgai-pass

Люди имеют неправильное представление о BlackBerry, как будто это устаревшие устройства. Но на самом деле они далеко впереди других устройств. На мой взгляд, Passport держит меня на вершине всего, что для меня важно.

Райан: Какая ваша любимая особенность Passport?

Карин: Когда у вас не хватает времени, вы должны найти способы, чтобы сделать большую часть работы когда оно появляется. Клавиатура действительно чрезвычайно помогает с этим. Я могу писать письма между встреч, во время прогулки по оживленной улице, и не врезаться в кого-то, потому что мне не нужно все время смотреть на экран. Я не очень легко доверяю компаниям. Но я была с BlackBerry так долго, что имею абсолютное доверие к ней. Я чувствую, что это компания, которая уважает мое время.

Райан: Каковы ваши наиболее часто используемые приложения?

Карин: Очевидно, социальные сети, которые являются частью моей повседневной жизни, особенно сторонние приложения Instagram и Spotify. Говоря об этом, я была очень впечатлена качеством динамиков Passport. Если кто-то говорит об этом, я обычно показывают им трейлер “Mad Max Fury Road”, чтобы показать видео и аудио возможности. Для бизнеса, я в основном использую электронную почту. Я продолжаю находить больше причин, почему Passport невероятно удобен. Например, я недавно обнаружила, что он поддерживает FM-радио, так что я могу слушать местное радио без необходимости использования передачи данных. Hub также блестящ, я могу легко архивировать, удалять или пометить письма, как прочитанные, простым касанием — это зрелищно! BBM, также очень удобен, особенно для отправки файлов и фотографий.

elgai1a

Райан: Что ваши коллеги думают о вашем BlackBerry Passport?

Карин: Через неделю глядя на то, как я работаю с телефоном, мой парень заказал себе такой-же, потому что стал слишком завидовать. Две недели назад у меня была фотосессия в моей квартире, и певица, с которой мы работали, влюбилась в Passport. Теперь она покупает его для себя. Каждый раз, когда у меня есть возможность, и каждый раз, как кто-то говорит что-то о моем BlackBerry, я могу говорить об этом в течение, приблизительно, пяти — шести часов, и очень рада этому.

Райан: Из 10, как бы вы оценили BlackBerry Passport?

Карин: Я дала бы ему 9.5 из 10. Разработчики должны поддерживать платформу BlackBerry 10, при разработке приложений для других платформ. Думаю стоит сказать, но iPhone не предназначен для самых умных людей. Это самый простой из телефонов, и создан не последним. BlackBerry сделан с опережением, он сделан для победителей. У меня есть iPod Touch; когда люди спрашивают меня, почему я им пользуюсь, я говорю им, что, когда я сфотографирую, мой BlackBerry может быть в кадре. Это действительно единственная причина, чтобы владеть продуктом Apple. Если вы столкнетесь с пользователем Passport, попросите взглянуть на него, это не так неудобно, как может показаться. Вы обязательно влюбитесь в него.

Не пропустите подробный обзор BlackBerry Passport, который объединил в себе несколько статей опубликованных в конце 2014 года, с небольшими исправлениями. Надеемся, что этот обзор будет интересен тем, кто присматривается к возможностям операционной системы BlackBerry 10!

Оформить заказ на смартфон BlackBerry Passport можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, доставка возможна уже сегодня. В наличии смартфоны в черном, красном и белом цвете, а так же выпущенная ограниченной серией модель BlackBerry Passport Silver Edition.