Интервью: Джей Клейн, генеральный директор PUR Gum, о своем BlackBerry

pur4_2

Две недели назад, мы рассказали вам о новой серии интервью в блоге Inside BlackBerry с гостевым блогером Corey Herscu (@cellguru). Сегодня Кори опубликовал первое интервью из этой, обещающей стать очень интересной серии.

Что значит быть предпринимателем? Конечно, нет двух людей, кто даст один и тот же ответ, но все согласятся: ​​упорство и движение вперед являются двумя основными факторами. Однако, кроме личностных черт, требуются некоторые исключительные навыки организованности и умения решать несколько задач одновременно, для того, чтобы продолжать двигаться вперед; то, для чего, по своей сути, предназначена операционная система BlackBerry 10.

Итак, первое в нашей серии интервью, интервью с г-ном Джеем Клейном, основателем и генеральным директором Торонто Pur Gum ®, в ходе которого он ответил на несколько вопросов о его карьере. Кроме этого он расскажет о том, почему оставался таким лояльным клиентом BlackBerry на протяжении многих лет, почему он объясняет свой ранний успех в бизнесе своим верным смартфоном BlackBerry 7290, и, о том, почему он думает, что вы всегда должны сначала научиться ползать, прежде чем ходить.

pur_ibb_2

Кори: Джей, огромное спасибо, что нашел время, чтобы поговорить со мной!

Джей: С удовольствием!

Кори: Так, давайте начнем: BlackBerry, считает тебя лояльным пользователям? Я понимаю, что ты был в команде BlackBerry (#TeamBlackBerry) в течение длительного времени!

Джей: Честно говоря, я ультра-лояльный парень и BlackBerry был моим первым смартфоном. Я перешел на BlackBerry (7290) много лет назад, несколько раз обновлялся, так как устройство развивалось, и никогда не оглядывался назад . Окончив школу, я решил попробовать себя в предпринимательстве, но я не хотел быть привязанным к своему столу, и BlackBerry помог мне начать свой бизнес «на ходу». Я приписываю большую часть моего раннего успеха использованию BlackBerry. Я признаю… однажды, я купил другое устройство во время переходного периода в BlackBerry, несколько лет назад. BlackBerry 10 еще не был выпущен, а я нуждался в большем в тот момент, чем мой BlackBerry в то время мог мне предложить. И, ни слова лжи, мне потребовалось время что бы переучиться. Это телефон, отличный с точки зрения использования медиа и досуга — был большим расточителем времени с точки зрения производительности. С ним было трудно оставаться сосредоточенным. Я также остался без того опыта связи, который предлагал смартфон BlackBerry. Беспокойство о постоянном обновлении моего почтового ящика превратилось в проблему. Это было незадолго до того, как я начал скучать по клавиатуре на моем BlackBerry. Я мог печатать не глядя, много, больше думая о содержании писем. На моем другом телефоне — меньше. Он не обеспечивал для меня такой же опыт.

Pur-Gum-Pouches

Кори: Ты прирожденный предприниматель. Ты пробовал и ошибался, но, в отличие от многих, ты учился и понял что тебе нужно. Как генеральный директор PUR Gum, и участник других проектов, ты должен обладать «многозадачностью»… как твой BlackBerry позволяет тебе быть настолько продуктивным?

Джей: Теперь с новым центром уведомлений BlackBerry Hub я всегда вижу самую актуальную информацию. Вы можете весело провести время с устройством, но по своей сути, оно построено для бизнеса. BBM также делает глобальные коммуникации очень простыми, особенно с зарубежными поставщиками. PUR Gum продается в более чем 25 странах, и почти по всему миру наши поставщики находятся на BlackBerry. Мы все говорим на одном языке технологий. Кроме того, уведомление дает мне знать, что мои поставщики получают свою почту, не дожидаясь обновления. И, конечно же, с введением кросс-платформенного BBM, у меня больше нет никаких границ для поддержания контактов.

Кори: Ваша компания, более чем вдвое увеличила число сотрудников в течение трех лет. Используете ли вы BBM внутри компании? Если нет, то какие другие службы вы используете?

Джей: Мы используем BBM. Приходят новые люди, многие из них с различными устройствами, но в целом мы адаптируемся. Не у всех есть безлимитный тарифный план, но если мы используем BBM мы можем где угодно, когда угодно, даже через Wi-Fi ®!

Кори: PUR Gum пока не имеет канал свой BBM. Если вы создадите один… что бы ты предложил в качестве заголовка для вашего первого поста?

Джей: «Отличный вкус: Ежевика и Гранат». Мы должны всегда быть там, где наша аудитория. Нужно быть в курсе, общаться и общаться. Мы будем запускать канал BBM.

Кори: Вы успешно создали продукт и прошли от идеи до распространения во всем мире в течение нескольких коротких лет. Если бы вы могли предложить один маленький совет, начинающему предпринимателю, что бы это было и почему?

Джей: Основной принцип: заложить очень прочный фундамент на ранних стадиях. Мыслить масштабно и не спешить. Если вы начинаете думать о внешнем виде, вы собираетесь навредить себе. Люди только читают заголовки и видят деньги, но не знают о работе и усилиях, которые пошли на его построение.

Кори: Что еще ты хочешь сказать #TeamBlackBerry?

Джей: В общем, я просто люблю свой BlackBerry Z30. Всегда наготове, огромный аккумулятор, отличный звук, выглядит надежно и прочно!

Источник: Inside BlackBerry

corey-feature

Кори был заядлым фанатом BlackBerry в течение многих лет, и, хотя он часто использует другие устройства в качестве техно-блогера, последнее обновление BlackBerry OS 10.2.1 побудило его полностью перейти на BlackBerry. Он не одинок – на протяжении всей серии статей, мы будем знакомить вас с профессионалами, влиятельными и гипер-продуктивными мобильными пользователями, которые предпочитают использовать BlackBerry 10 в качестве эксклюзивной мобильной платформы. Они получат в свое распоряжение новейшие устройства BlackBerry, такие как BlackBerry Z30 и BlackBerry Q10, и в течение следующих нескольких недель, Кори будет вести хронику их опыта.

BBM Channels: PIN C000F94D0

C000F94D0

RSS

Twitter

Facebook

VKontakte

А если вы еще не являетесь пользователем BlackBerry, самое время заглянуть в наш интернет магазин Store.BlackBerries.ru, и купить смартфон BlackBerry 10!