Интервью с Кристофером Деудней, специалистом по финансовому планированию

chris-dewdneyДве недели назад, мы рассказали вам о новой серии интервью в блоге Inside BlackBerry с гостевым блогером Corey Herscu (@cellguru). Сегодня Кори опубликовал следующее интервью из этой серии. Сегодня о своем опыте перехода на BlackBerry 10 расскажет Кристофер Деудней, специалист по финансовому планированию.

«Мы начали этот проект чуть больше месяца назад с несколькими целями. Во-первых, я хотел создать рабочую среду для тех, кто интересуется BlackBerry. Я также хотел бы представить несколько человек, которые опробуют новый смартфон на базе BlackBerry 10 — BlackBerry Classic (ранее известный как BlackBerry Q20) запуск которого состоится в конце этого года. Наконец, я хотел, бы узнать как устройство сможет обеспечить профессионалов на протяжении их напряженного рабочего дня. Результаты до сих пор были выдающимися. Как вы откроете для себя в течение всего сериала, наши испытуемые, действительно наслаждались их новыми телефонами. Это подводит нас к сегодняшней беседе с известным в Торонто специалистом по финансовому планированию и в социальных сетях фотографом экстраординарным Кристофером Деудней. Когда Кристофер помогает своим клиентам достичь своих долгосрочных финансовых целей, или публикует свои фотографии в социальных сетях, он теперь использует BlackBerry Z30, что бы быть продуктивным. Я встретился с ним за завтраком в его излюбленном месте в центре Торонто, чтобы получить представление что движет им в течении всего дня.»

christopher-dewdney-z30

Кори: Крис, спасибо тебе большое за встречу!

Кристофер: Честно говоря, я чувствую себя привилегированным, быть включенным эту программу.

Кори: Так, Крис, давай начнем вопросы. Любой, кто тебя знает, знает, что ты пресловутый мульти-таскер, балансирующий между напряженным графиком и социальной жизнью. После отказа от твоего предыдущего смартфона, какие самые большие различия, ты заметил, используя на 100 процентов BlackBerry 10?

Кристофер: Скажем так, это было первое впечатление, и корректировка, но в хорошем смысле — после использования. Для меня, концентратор BlackBerry Hub, является большим плюсом. Он предлагает снимок того, что происходит в данный момент и позволяет мне определить, что необходимо решить. Я также хотел отметить поток BlackBerry Flow и возможность легко маневрировать в меню. Экран является феноменальным, и клавиатура следующего уровня! Я думаю, что у меня есть около 7000 контактов; в адресной книге, включая социальные сети в профиле, и я могу их все видеть перед собой. Эта батарея является первой, которая может работать весь день. Я никогда не разряжал BlackBerry Z30 полностью. Мне даже не нужно автомобильное зарядное устройство, я отключаю его утром, и он работает весь день… Раньше я хотел, чтобы мой другой телефон продержался хотя-бы до обеда! Мне иногда не хватает нескольких ключевых приложений, но по большей части, он делает все, что нужно .

Кори: Как специалисту по финансовому планированию, тебе требуется большое количество доверия со стороны ваших клиентов. Насколько важна мобильная безопасность для тебя? Считаешь ли ты, что безопаснее работать с помощью BlackBerry 10?

Кристофер: В регулируемых отраслях, безопасность очень важна. Когда клиент входит в доверительные отношения со мной, как со своим консультантом, это означает, что все зависит от доверия. Доверие самое главное при совместной работе, особенно на ходу. Я чувствую 100-процентную уверенность и безопасность. Это всегда было необходимо для моей работе в сфере финансовых услуг, и я понимаю, почему.

Кори: С выходом BlackBerry 10.2.1 увеличилась совместимость для разработчиков Android приложений, которые могут легко перенести свои приложения в магазин BlackBerry World. Заполнились ли какие то пробелы в приложениях необходимых тебе каждый день?

Кристофер: Я продуктивный человек, так что я не склонен тратить время на игры. Но, как я сказал, есть несколько приложений на которые я полагаюсь, и я обнаружил большинство из того, что мне нужно.

Кори: В среднем, сколько электронных писем ты получаешь в день? Считаете ли ты, что концентратор BlackBerry Hub помогает тебе оставаться на вершине?

Кристофер: У меня есть два основных адреса, которые я использую, в совокупности я получаю около 200 писем в день, и это не считая SMS или сообщения BBM. Опять же, я не могу не подчеркнуть это, концентратор BlackBerry Hub, помогает сэкономить так много времени , потому что я могу бросить взгляд, увидеть текст и знать, следует ли игнорировать приятеля или это критически важное письмо, требующее решения.

Кори: Ты постоянно на ходу. Как ты оцениваешь свою личную производительность в течение всего дня? Когда ты достигаешь максимальной эффективности?

Кристофер: Я считаю себя довольно молодым специалистом. Трудно держать себя полностью сосредоточенным в течение дня, когда ты тяжело зависим от социальных медиа. BlackBerry 10 организует информацию и уведомления, что я не отвлекаюсь от дел. Я замечаю, что я стал делать много больше, не отвлекаюсь. Для меня, основной объект отвлечения это социальные сети. Facebook причина моей самой большой рассеянности, но я так же провожу много времени лайкая и делясь фотографиями.

Кори: После месяца использования BlackBerry 10 у тебя есть какие-то сожаления? Ты видишь себя вернувшимся к предыдущему телефону?

Кристофер: Нет. Я на самом деле продал мой старый телефон. Работа и эффективность мои приоритеты номер один, и я выхожу вперед на обоих фронтах с BlackBerry Z30. Примечание: аксессуары, которые я получил вместе с телефоном, были фантастическими, и я хочу передать огромный поклон команде.

Кори: Заключительный комментарий к команде #TeamBlackBerry?

Кристофер: Я знаю, BlackBerry имеет клиентов по всему миру. BlackBerry делает отличный продукт, и они знают свой рынок. Кроме того, мой автомобиль не имеет GPS, так что я полагаюсь на свой телефон для GPS навигации. Я могу принимать звонки, электронные письма и использовать карты и не подвергаться риску остаться без зарядки. Стоит добавить, что благодаря BlackBerry я могу сосредоточиться на моих клиентов и поместить их в первую очередь.

Источник: Inside BlackBerry

А если вы еще не являетесь пользователем BlackBerry, самое время заглянуть в наш интернет магазин Store.BlackBerries.ru, и купить смартфон BlackBerry 10!

corey-feature

Кори был заядлым фанатом BlackBerry в течение многих лет, и, хотя он часто использует другие устройства в качестве техно-блогера, последнее обновление BlackBerry OS 10.2.1 побудило его полностью перейти на BlackBerry. Он не одинок – на протяжении всей серии статей, мы будем знакомить вас с профессионалами, влиятельными и гипер-продуктивными мобильными пользователями, которые предпочитают использовать BlackBerry 10 в качестве эксклюзивной мобильной платформы. Они получат в свое распоряжение новейшие устройства BlackBerry, такие как BlackBerry Z30 и BlackBerry Q10, и в течение следующих нескольких недель, Кори будет вести хронику их опыта.

BBM Channels: PIN C000F94D0

C000F94D0