Зачем Арианне Хаффингтон нужны четыре BlackBerry?

Arianna Huffington In New York

Есть ли больший супер-фан BlackBerry, чем медиа-магнат Арианна Хаффингтон? Автор, предприниматель и главный редактор «Хаффингтон Пост», занявшая в в 2009 году 12 место в списке Форбс, самых влиятельных женщин в СМИ, Арианна Хаффингтон так же известна как пользователь 4-х устройств BlackBerry, которые с ней все время, чтобы дать ей преимущество в производительности. Это виртуальное интервью скомпилировано из публичных комментариев на протяжении многих лет.

Привет из команды BlackBerry! Итак, расскажите нам о вашей любви к BlackBerry и преданности маленькому красному мигающему сигналу.

Я не просто пользуюсь BlackBerry, я пристрастилась к BlackBerry. Любой, кто знает меня хорошо… или даже едва знает меня… сможет свидетельствовать о моей глубокой привязанности к моим BlackBerry. Действительно, тот факт, который упоминается в конце, говорит о многом.

Что вы любите больше всего в ваших BlackBerry?

Я много печатаю на моем BlackBerry. Я действительно использую его. Я не использую его только для фотографирования и загрузки снимков, я использую его для работы.

Но у вас есть iPhone?

У меня есть iPhone. У меня есть четыре BlackBerry. Два BlackBerry предназначены для ежедневного использования. Фиолетовый для электронной почты, редактирования, и просмотра заголовков, красный для телефонных звонков. Третий является резервным. И никто, кроме моих дочерей не знает номера четвертого. Это единственный, который остается включенным на ночь.

И вы, кажется, довольно к ним привязаны, и говорите почти со страстью, о ваших устройствах  BlackBerry.

С момента как мы познакомились, мы стали близки. Неразлучны. Слишком близки, как предполагали некоторые. Друзья начали перешептываться, что наши отношения отнимали все больше и больше моего времени, энергии и внимания.

Но я не понимала, насколько это серьезно, пока мой постоянный спутник не был потерян в море. Я садилась в лодку и мой BlackBerry был спрятан в сумку. Сумка на ремне, с небольшим замком. Который неожиданно открылся. Мягкий всплеск привлек мое внимание. И я наблюдала, как мой BlackBerry пошел ко дну как раковина.

Это должно быть, было ужасно.

Абсолютно.

Конечно, я должна была забыть о нем. Я действительно думала, о дайвинге, но понимала, что даже если мне удалось бы спасти его, он все равно никому не будет нужен.

Вас постигали другие неудачи связанные с BlackBerry?

Еще хуже был очень болезненный звончек в апреле 2007 года. Я просто взяла мою дочь в тур по колледжам. Правило, которое моя дочь и я приняли для поездки, было не использовать BlackBerry в течение дня. Итак, я допоздна работала каждую ночь что бы наверстать упущенное. Но следующим утром после возвращения, я обнаружила, что лежу на полу моего домашнего офиса в луже крови. Я рухнула от усталости и недосыпа. Во время падения, голова ударилась о угол стола и я разбила скулу.

В то время как вы все еще публично поддерживаете вашу любовь к BlackBerry, вы также начали говорить более откровенно о минусах вашей «наркомании».

Это правда. Одна из черт, о которых я больше всего сожалеют в себе, является тенденция упускать момент, отвлекаясь на технологии. Я разругалась с учителем йоги из за проверки моего BlackBerry во время занятий йогой, хотя я больше не делаю этого!

Фотограф также поймал меня, смотрящей на мой BlackBerry во время показа мод несколько лет назад!

Единственным плюсом от потери BlackBerry в океане было то, что это, наконец, поставило меня лицом к лицу с моим пристрастием — реальность стала видна по реакции моих друзей, которые все вдруг начали относиться ко мне, как будто у меня произошла серьезная потеря.

«Как у тебя дела без него?» Спросил один тоном обычно зарезервированным для похорон и разводов. «Я так горжусь тобой», сказал другой, нежно поглаживая меня по плечу. «Вы, кажется, держитесь лучше, чем я думал.»

Третий недоверчиво. «Ни может быть, что он выпал из сумки. Невозможно. Ты его всегда держишь. Ты все время держишь его в руках. Ты никогда не выпускаешь его из рук», сказал он с горячностью, которое говорило о накопившемся раздражении.

И вот, тогда я поняла. Если мои друзья предположили, что потеря небольшого электронного устройства будет опустошать меня — или не могли меня представить без него в моих руках — то действительно это плохо.

Что вам пришлось поменять для увеличения баланса в вашей жизни?

Я сделала много фундаментальных изменений. Первое, увеличила время сна с четырех  пяти часов, до семи — восьми часов сна ночью. Это многое изменило. Кроме того, я начинаю свой день с медитации. Моя спальня в настоящее время является зоной свободной от устройств. Я никогда не беру iPhone или мои BlackBerry к моей кровати, или даже моей тумбочки.

В своей книге, Thrive: The Third Metric to Redefining Success and Creating a Life of Well-Being, Wisdom, and Wonder (Путь к процветанию: третья шкала для точной оценки успеха), вы предположили, что люди должны «отключатся и перезаряжаться» для того, чтобы повысить свою производительность и жить лучше.

Есть много разных способов, чтобы отключиться. Я решил сделать что-то радикальное и взять недельное отключение вызовов с Синди Лейве [главным редактором журнала Glamour] и Микой Бжезински [Соведущей MSNBC], что означало не использовать социальные медиа, и ограничить себя двумя почтовыми сообщениями с нашими редакторами. Вместо того, чтобы быть постоянно подключенной, я провела Рождество на Гавайях со своими дочерьми, моей сестрой, и моим бывшим мужем, не фотографируя красивые закаты, не публикуя в твиттер фотографии моего ужина, и пропуская публикации в Instagram, что бы просто говорить о том, что случилось в прошлом, и погружаться в события, происходящие прямо сейчас.

Как это было?

Почти сразу же, я была сражена пониманием, насколько мои телефоны стали почти физическим расширением меня. В течение недели, я постоянно тянулась к моему телефону по привычке. Вроде как боль фантомной конечности, только в моем случае это был фантом BlackBerry.

BBM Channels: PIN C000F94D0

C000F94D0

RSS

Twitter

Facebook

VKontakte

А если вы еще не являетесь пользователем BlackBerry, самое время заглянуть в наш интернет магазин Store.BlackBerries.ru, и купить смартфон BlackBerry 10!