Бета-версия BBM для Android получила обновление в стиле Material Design

BBM-Something-New

На прошлой неделе BlackBerry дразнила нас чем-то новым, опубликовав это изображение в своем канале BBM. Теперь мы знаем, что это! В своем блоге INSIDE BlackBerry, компания объявила о запуске новой бета версии BBM для Android в BlackBerry Beta Zone, которая наконец приносит Android пользователям долгожданное обновление в соответствии с гайдлайнами Material Design.

Вот что нового:

Material Design!

Material Design это набор руководящих принципов дизайна приложений, разработанный Google. Созданный из «цифровой бумаги» и «цифровых чернил», он полон больших изображений, ярких цветов и, самое главное, имеет согласованный с операционной системой интерфейс. Если вы используете операционную систему Android 5.0 Lollipop, то вы уже видели Material Design в действии. Это означает более красочный, сногсшибательный, и легкий в использовании опыт работы BBM, полностью новый и хорошо знакомый.

Частные чаты: В приватном чате, имя вашего контакта скрыто, и уведомления о сообщениях выключены. сообщения приватного чата автоматически удаляется после короткого времени, или когда вы заканчиваете приватный чат.

Редактировать сообщения: Прекрасное дополнение к отзыву сообщений, которое позволяет заменить отправленное сообщение новым.

Публикация статуса в ленте: Поделиться обновлением статуса стало проще — прямо из ленты новостей BBM.

9x16_android_bbm_chat_beta

Помните — это всего лишь бета, и все может измениться к моменту официального релиза. Если вы заинтересованы в получении доступа к последней версии BBM для Android, подпишитесь на бета тестирование.

Новости достаточно интересные, похоже, что BlackBerry решила отступить от идеи создания приложений BBM, которые выглядели бы одинаково на смартфонах BlackBerry и Android, а это, скорее всего означает, что в ближайшее время мы увидим новую версию, BBM для BlackBerry 10, с кнопкой «Основное действие» в нижней части меню.


Бета-версия BBM для Android получила обновление в стиле Material Design: 1 комментарий

Добавить комментарий