BlackBerry и Typo достигли соглашения, Typo прекращает продажи клавиатур

typo_2_angle_press

BlackBerry и Typo достигли соглашения по делу против вопиющих попыток Typo копирования знакового дизайна QWERY клавиатуры BlackBerry. Две компании неоднократно встречались в суде в течение последних полутора лет, но это соглашение означает завершение спора. Некоторые из условий договора включают в себя:

В рамках урегулирования, Typo Products LLC, Typo Innovations LLC, Show Media LLC, Hallier Investments LLC, и Лоуренс Халлир договорились окончательно прекратить продажи в любой точке мира клавиатуры для смартфонов и мобильных устройств с размером экрана менее 7,9 дюйма, Typo Products LLC, Typo Innovations LLC, Show Media LLC, Hallier Investments LLC, и Лоуренс Халлир могут продолжать продавать клавиатуры для устройств с размером экрана 7,9 дюйма или более. Другие условия урегулирования являются конфиденциальными.

Выглядит так, как будто BlackBerry, наконец убедила Typo держаться подальше от смартфонного бизнеса, и искать другой путь для применения своих идей — предлагать физические клавиатуры для планшетов. Может ли это означать, что BlackBerry не заинтересована в том, что бы создать гибридный планшет с клавиатурой, слухи о котором несколько раз появлялись в интернете?

Источник: BlackBerry


Добавить комментарий