Снижена цена на BlackBerry Z30

BlackBerry-Z30-10-3-1-2072

Компания BlackBerry выводит с рынка один из лучших сенсорных смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10 — BlackBerry Z30, реалии оказались таковы, что полностью сенсорная модель, на момент начала продаж, высокого класса, оказалась невостребованной покупателями, несмотря на отличные отзывы.

В текущей линейке устройств ее заменил сенсорный смартфон BlackBerry Leap, который с учетом текущего курса доллара, поступил в продажу по аналогичной цене.

Поэтому, если вы планировали приобрести сенсорный смартфон BlackBerry 10, возможно, что у вас на это осталось не так много времени.

Вы можете купить BlackBerry Z30, адаптированный для работы в России в нашем интернет магазине, в наличии BlackBerry Z30 4G (LTE) в черном и белом цвете!

BlackBerry Z30 4G (LTE) Black — Цена: 19990 рублей

BlackBerry Z30 4G (LTE) White — Цена: 19990 рублей

Покупая смартфон BlackBerry в нашем фирменном интернет магазине, вы получаете годовую гарантию в специализированном сервисном центре BlackBerry.

Если это необходимо, мы бесплатно произведем предварительную настройку смартфона BlackBerry 10, которая включает обновление до последней официальной версии операционной системы 10.3.1, и предварительную настройку смартфона BlackBerry 10, которая включает установку основных нативных и портированных магазинов приложений Android – Snap и Yandex Store, что позволит устанавливать на ваш BlackBerry Classic любые Android приложения. А также полного пакета для начала работы.

Мы осуществляем после продажную поддержку смартфонов BlackBerry, если у вас возникают какие то проблемы – звоните, мы постараемся вам помочь!

Оформить заказ можно по телефону +7 (495) 920-65-95 или онлайн, на сайте Store.BlackBerries.ru

Доставка по России производится через EMS, или другую курьерскую службу, на ваш выбор, по 100% предоплате.

Рекомендуем:

Полный обзор BlackBerry Z30: аппаратная часть

Полный обзор BlackBerry Z30: программная часть


Снижена цена на BlackBerry Z30: 3 комментария

    1. я бы пожалуй поигрался бы с чем-то конструктивно как Passport и с начинкой как у Z30, а из всех сенсорных устройств, мне сейчас больше всего нравится Z3, но уж очень он по своим характеристикам слабоват

Добавить комментарий