Германия утверждает SecuVOICE для BlackBerry 10 для использования в НАТО

BlackBerry-Passport-vs-Android-15

Дочерняя компания BlackBerry, Secusmart завоевала еще одну победу в Германии. Технологии компании были одобрены немецким Федеральным ведомством по информационной безопасности (BSI) для ограниченного использования НАТО, Агентство информации и коммуникации НАТО (NCI) продолжает процесс оценки SecuVOICE для BlackBerry 10 для потенциального использования для мобильной голосовой связи и текстовых сообщений для НАТО.

«Мы рады скорости, с которой было принято решение о практическом использовании SecuVOICE для BlackBerry 10. Больше всего, это подчеркивает настоятельную необходимость эффективной защиты для обеспечения безопасной мобильной связи. Мы видим использование нашей технологии НАТО в качестве дополнительной вехи и высокого уровня доверия, которое уделяется нашему решению», резюмировал Ганс-Кристоф Квелле, генеральный директор Secusmart GmbH.

Отдельная группа сотрудников НАТО и Агентства информации и коммуникации НАТО (NCI) будут оснащены решением SecuVOICE от Secusmart для испытаний. Еще в октябре 2013 года, платформа BlackBerry 10 была одобрена NCI для ограниченного использования в НАТО, включая отправку сообщений по электронной почте.

Компания Secusmart, расположенная в Дюссельдорфе, является ведущим поставщиком решений для защиты от прослушивания и защиты данных в области мобильной связи в Германии и имеет, среди других клиентов, немецкие правительственные учреждения, которые обеспечивает защитой против подслушивания с 2009 года.

 


Добавить комментарий