Что нового в операционной системе BlackBerry OS 10.3.2.2339?

DSC_0058 (3) copy

Как вы уже знаете, новая версия операционной системы BlackBerry OS 10.3.2.2339 SR 10.3.2.2226 стала доступна для избранных бета-тестеров в BlackBerry Beta Zone на прошлой неделе.

Анонсированный список изменений был не велик, основное, это исправление проблемы с подсветкой в предыдущей бета версии и многочисленные улучшения.

Однако при внимательном изучении, нам удалось обнаружить кое что интересное, о чем мы не упомянули в нашем первом обзоре BlackBerry OS 10.3.2.

Во первых, одна новая интересная функция, которая появилась уже в BlackBerry OS 10.3.2.798, это возможность ограничения размеров файлов, автоматически загружаемых при получении новых сообщений электронной почты.

Во вторых, как вы уже знаете, на предыдущих версиях операционной системы BlackBerry вы могли управлять только разрешениями для нативных приложений, для управлениями разрешениями Android приложений, требовалась установка сторонних Android приложений.

Android Runtime в BlackBerry OS 10.3.2.2339 получил возможность прямого управления правами доступа Android приложений. Изменить права доступа для Android приложений можно перейдя в Настройки -> Безопасность и конфиденциальность -> Права доступа приложений.

Если вас, так же как меня раздражает совмещение кнопки переключения языка и запятой на виртуальной клавиатуре, вы можете отключить эту функцию зайдя в Настройки -> Язык и ввод -> Языки вводи и включить функцию «Всегда отображать клавишу переключения языка/ раскладки».

IMG_20150702_190409

Скачать бета-версию BlackBerry OS 10.3.2.2339 SR 10.3.2.2226 для всех смартфонов, можно на нашем сайте

Кстати следом за ней на серверах BlackBerry висят сразу несколько новых версий, так что готовьтесь к перепрошивкам и делайте бэкапы! Однако имейте ввиду, это бета-версии, и никто не гарантирует их стабильной работы, если вы не готовы к неожиданностям, лучше дождитесь официальной версии!


Добавить комментарий