Подборка интересных приложений из BlackBerry Beta Zone

BlackBerry-Beta-Zone-20-07-7На прошедшей неделе было много интересных нативных приложений, о которых мы только что рассказали в нашем традиционном воскресном обзоре. Но мы продолжаем находить все новые и новые приложения, сегодня мы публикуем обзор сразу трех интересных бета-версий появившихся в BlackBerry Beta Zone в прошедшее воскресенье.

PoketSafe  от SellNinja

BlackBerry-Beta-Zone-20-07-1

SellNinja по праву считается одним из лучших разработчиков приложений для смартфонов BlackBerry, новое приложение PoketSafe, предназначено для тех, кто не хочет устанавливать на смартфон пароль и не отключает разблокирование дисплея свайпом. PoketSafe работает в фоновом режиме, и с помощью встроенного датчика освещенности определяет, что ваш телефон находится в кармане, и открывает всплывающее окно для предотвращения случайного набора номера или иных действий.

Third Eye — real time camera filters от Marco Bavagnoli

BlackBerry-Beta-Zone-20-07-4

Third Eye это приложение, которое предназначено для любителей мобильной фотографии, Third Eye предлагает несколько пресетов, для создания эффектов уже на стадии съемки фотографий. Это блюр, создающий эффект размытия на полях снимка, Sin City, который отображает только черный, белый и красный цвет, линза, с эффектом фиш-ай, rainbow для создания толерантных аватарок, открытка, снимающая четыре кадра с небольшой задержкой, и шесть вариантов зеркального отображения.

Качество снимков, пока оставляет желать лучшего, но это достаточно забавное приложение.

DNote

BlackBerry-Beta-Zone-20-07-6

DNote это продвинутое приложения для создания заметок, DNote пока в начальной стадии разработки, в будущем приложение позволит работать с заметками, текстами, списками дел, изображениями и звуковыми заметками.

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.


Добавить комментарий