Gloomy Dungeons 2: Blood Honor от FileArchiveHaven для BlackBerry

BlackBerry-Passport-Apps-31-07-18

Если вы любитель шутеров от первого лица, то вы должны быть рады последним приложениям, появившимся в BlackBerry World. Вышел Gloomy Dungeons 3D от DaddsAppsLab и OpenArena от французского разработчика, Матье Монье. А теперь, наши друзья из FileArchiveHaven выпустили Gloomy Dungeons 2: Blood Honor.

Gloomy Dungeon это серия винтажных игр Open Source вдохновленных Doom. В твоем арсенале всевозможное оружие: от бензопилы до ракетницы. Прицел наготове, палец на курке – вперед мочить все, что движется!
Во второй части Gloomy Dungeons новая графика, текстуры, убойная музыка. Заново отрисованные уровни, новые монстры, ловушки и секреты. Почувствуй себя настоящим стрелком в заброшенном подземелье! Используй свои снайперские навыки и ловкость, чтобы выжить среди кишащих вокруг монстров. Иди до конца, проходи все эпизоды, добывай новое оружие и мочи все, что движется! Оставляй после себя горы трупов!

Особенности Gloomy Dungeons 2: Blood Honor:

Легкое и удобное управление.
Карта-навигатор в режиме реального времени.
Получите статус «Руки в крови», «Ultimate Ninja», «Я вижу мертвых монстров» и другие достижения и расскажите о них своим друзьям.
Выберите свой уровень: от простого к полному кошмару, чтобы усвоить навыки стрельбы.
Новая улучшенная графика, тени, текстуры и музыка.
Новое оружие (бензопилы / пистолеты / винтовки / ракетная установка) и монстры.
Глобальная карта и уровень прогресса. Проверьте, как много мертвых монстров у вас на счету?
Поддержка Zeemote и Nyko PlayPad (обязательно установка контроллера).

Несмотря на то, что Gloomy Dungeons 2: Blood Honor это приложение портированное с Android, оно работает плавно и быстро, и доставит вам не мало приятных минут и часов!

Игра Gloomy Dungeons 2: Blood Honor стоит $ 0,99 и доступна для всех смартфонов BlackBerry 10 в BlackBerry World.


Добавить комментарий