Нативный клиент Instagram для BlackBerry — Inst10 обновился в BlackBerry Beta Zone

BlackBerry-Passport-Silver-Apps-15-1

Мы довольно давно не видели обновлений Inst10 — стороннего клиента Instagram для BlackBerry 10, но в прошедшие выходные, новая версия приложения стала доступна в BlackBerry Beta Zone. Если вы надеялись на возможность загружать видео в этом обновлении, то, к сожалению его по прежнему нет, обновление коснулось скорости работы приложения и производительности, а также улучшило качество загрузки фотографий.

Полный список изменений Inst10 v2.1.600:

Переход на последнюю версию Instagram API
Более высокая производительность и стабильность
Улучшено качество загрузки фотографий
Исправлена ​​регистрация
Другие исправления и улучшения

Следует отметить, что разработчик — Nemory Studios — работает над решением проблемы загрузки видео, так что надеемся увидеть новое обновление в ближайшее время. Разработчик также отметил, что перед установкой обновления, вы должны удалить предыдущую версию приложения, из-за новых API, используемых в последней версии.

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.


Добавить комментарий