Обзор интересных приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

BlackBerry-Passport-Silver-Apps-15-2До начала осени осталась всего пара недель, а это значит, что скоро мы узнаем о новых смартфонах BlackBerry!

После выхода BlackBerry Passport Silver Edition, о котором кстати говоря, наши коллеги из Rozetked подготовили отличный видео-обзор, мы ждем, анонса слайдера BlackBerry Venice, который вполне может состояться на выставке IFA, в начале сентября, в Берлине. Во всяком случае, в пользу этого говорят участившиеся утечки и фотографии нового смартфона.

А кроме этого, не забывайте, нас ждет еще одна версия BlackBerry Passport, на этот раз от Porsche Design. А мы продолжим обзор рассказом о приложениях, которые мы опробовали на прошедшей неделе, правда, к сожалению интересных новинок было немного, но мы нашли несколько приложений заслуживающих вашего внимания.

Colorfly: Coloring Book for Adults от Fun Games For Free

BlackBerry-Passport-Silver-Apps-16-08-6Colorfly — это бесплатное приложение, доступное в Amazon Appstore, в котором взрослые (а также конечно дети) могут раскрашивать узоры и создавать свои собственные цветовые комбинации одним касанием. Все, что вам нужно сделать, это выбрать галерею и изображение, выбрать цвета и использовать зум пинчем для более сложных рисунков. Вы также можете поделиться своими творениями в приложении с вашими друзьями, семьей, и подписчиками. Разработчик говорит, что это не только отличный способ расслабиться и снять стресс, но и хороший способ весело провести время. После того как вы заполните бесплатные галереи, новые могут быть загружены через покупку в приложении.

Если вы не использовали Amazon Appstore​​ раньше, вы найдете подробные инструкции далее:

Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10 уже сегодня.

Устанавливаем Android приложения на BlackBerry 10 через Amazon

DS Camera от Droom Soft

BlackBerry-Passport-Silver-Apps-16-08-7Я никогда не упускаю возможности протестировать новое фото-приложение, и если вы любите фотографировать, я советую вам опробовать DS Camera, нативное приложение для BlackBerry 10 с расширенными настройками.
DS Camera позволяет быстро изменить основные настройки камеры, выбрать режим съемки, режим фокусировки, использовать встроенную память смартфона, карту памяти или Dropbox для хранения снимков, а так-же установить таймер для съемки.

Приложение DS Camera доступно в BlackBerry World за $ 1,99 для всех смартфонов BlackBerry 10.

Скачать DS Camera в BlackBerry World

Что вы могли пропустить:

ThirdEye от Marco Bavagnoli

BlackBerry-Beta-Zone-20-07-4Еще одно фото-приложение ThirdEye, позволяет снимать забавные фотографии в режиме реального времени, а также предлагает инструменты для добавления стикеров к вашим снимкам.

Полученными фотографиями можно легко обмениваться через все социальные сети, или установить в качестве аватара BBM.

Приложение предлагает множество интересных фильтров, которые можно использовать непосредственно во время съемки — это блюр, создающий эффект размытия на полях снимка, Sin City, который отображает только черный, белый и красный цвет, линза, с эффектом фиш-ай, rainbow для создания толерантных аватарок, открытка, снимающая четыре кадра с небольшой задержкой, и шесть вариантов зеркального отображения.

Разработчик планирует добавить дополнительные фильтры и другие функции, и готов выслушать ваши предложения!

Приложение ThirdEye доступно в BlackBerry World за $ 1,99 для всех смартфонов BlackBerry 10.

Скачать ThirdEye — real time camera filters and photo edit в BlackBerry World

До следующей недели!

Предыдущий обзор интересных приложений для BlackBerry


Добавить комментарий