Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Review-23

Прошедшая неделя была заполнена новостями о новом смартфоне BlackBerry Passport Silver Edition, и в эти выходные мы подготовили подробный обзор нового устройства: Обзор BlackBerry Passport Silver Edition, кроме этого мы получили много новой информации о предстоящем слайдере BlackBerry Venice и опубликовали очередной обзор из цикла BlackBerry на все случаи жизни, на этот раз посвященный приложениям для просмотра видео: Как превратить свой BlackBerry в мобильный кинотеатр. Поэтому наша традиционная воскресная статья о интересных приложениях и играх, вышедших за прошедшую неделю, выходит с небольшим опозданием.

Впрочем интересных приложений было не особенно много, так что ничего важного мы не пропустили.

Волшебные фото от Олега Деревенца

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Review-16

Никогда не бывает слишком много приложений для обработки фотографий, и сегодня мы представляем вам Волшебные фото от Олега Деревенца.

Приложение Волшебные Фото позволяет быстро и просто обработать фото с применением ряда эффектов, давая возможность оставить выбранные детали изображения в нетронутом виде, что привлекает внимание зрителя к выбранным автором участкам фотографии. Просто используйте ваш палец, чтобы применить эффекты к участкам фото или оставить их нетронутыми. Поддерживаются различные режимы выборочного применения эффектов (Обесцвечивание, Эскиз, Перекрашивание, Комикс и т.д.), а также режим ретуширования, позволяющий удалять небольшие дефекты и нежелательные объекты (водяные знаки, людей, надписи, линии электропередач и любые другие) с ваших фотографий и применять контролируемый эффект размытия к деталям фотографии, которые вы хотели бы скрыть (номера автомобилей, лица людей и так далее). Приложение является очень простым в использовании и обеспечивает полный контроль над процессом редактирования изображения.

Приложение Волшебные Фото стоит $ 1,99 и доступно для всех смартфонов на базе BlackBerry 10.

Ее Кк

Скачать Волшебные фото в BlackBerry World

Fruit Attacks от En Masse Entertainment

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Review-21

Попробуйте пройти через 180 уровней этой экшн-игры. Ваш персонаж, DJ Treblebass должен спасти планету от вторжения инопланетных фруктов, используя свою аппаратуру. Враги движутся вниз по экрану, как в Space Invaders, а ваша задача прицелиться и стрелять в каждого из них, уничтожая одного за другим или всех разом. Единственная загвоздка, вы должны использовать два пальца, чтобы сделать это, и это требует привыкания. Это довольно сложная игра, которая является бесплатной для загрузки из Amazon Appstore.

Если вы не использовали Amazon Appstore​​ раньше, вы найдете подробные инструкции далее:

Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10 уже сегодня.

Устанавливаем Android приложения на BlackBerry 10 через Amazon

Daktylos от SempaiGames

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Review-22

Действие еще одной бесплатной игры разворачивается в доисторическом мире. Помогите Daktylos, последнему из рода птеродактилей, избежать опасностей и врагов. Соберите как можно больше монет и пустите их в оборот, чтобы приобрести классные бонусы и потрясающее оружие и шлемы для Барсу, пещерного человека.

Чтобы начать игру, просто коснитесь экрана, чтобы взмахнуть крыльями и полететь. Свайпните пальцем вправо, чтобы двигаться быстрее. Пролетайте возле врагов (птиц и пещерных людей), чтобы наносить им удары. Избегайте метеоритов и морских монстров.

Питательный батончик наверху экрана показывает, сколько у вас осталось энергии для ускорения полёта. Ловите продукты, падающие с деревьев, что бы подкрепиться.

Скачать Daktylos в BlackBerry World

До следующей недели!

Предыдущий обзор интересных приложений для BlackBerry


Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю: 1 комментарий

Добавить комментарий