Как запустить Fallout Shelter на BlackBerry 10

BlackBerry-Passport-Fallout-Shelter-2

На прошлой неделе, компания Betheda выпустила игру Fallout Shelter для смартфонов на базе Android, на наш взгляд, не стоит рассматривать Shelter как полноценную игру, проще к ней относиться, как к промо-акции для будущего Fallout 4.

В игре Fallout Shelter вам предстоит управлять убежищем, для выживших после ядерной войны людей. Принцип игры довольно прост, и по своей сути ничем не отличается от многочисленных игр в стиле «ферма», развивайте убежище, создавая помещения для поддержания запасов еды, воды и электроэнергии, и увеличивайте население.

Впрочем  цель нашей статьи не обзор этой игры, она довольно простая, а инструкция по ее установке. Если вы скачаете Fallout Shelter из Google Play с помощью Snap, или любым другим способом, вы загрузите на устройство исключительно загрузочный файл, который будучи установленным на смартфоне под управлением Android, загружает игру непосредственно с серверов разработчика. Увы на смартфонах под управлением BlackBerry 10, этот загрузчик не работает.

Мы предлагаем вам воспользоваться для установки Fallout Shelter отличным ресурсом ApkPure.com. О котором мы уже вам рассказывали. Apkpure.com это веб зеркало Google Play, которое лишено всплывающих окон и другой рекламы и позволяет без регистрации загружать на ваше устройство приложения для Android.

Из интересных особенностей Apkpure.com стоит отметить отсутствие региональных ограничений, поэтому Apkpure.com может быть интересен, в том числе и пользователям устройств на базе Android, например, для того что бы скачать и установить BBM, который не доступен в Google Play для пользователей из России. Кроме этого, на Apkpure.com можно найти игры в формате *.xApk, который содержит не только установщик, но и полный кэш приложения.

BlackBerry-Passport-Fallout-Shelter-3

Один нюанс, Android Runtime на смартфонах BlackBerry не поддерживает установку файлов в формате *.xApk, поэтому после того, как вы загрузите на ваш смартфон Fallout Shelter в формате *.xApk, с Apkpure.com, вам дополнительно потребуется загрузить установщик файлов в формате *.xApk, это можно сделать прямо со страницы приложения на Apkpure.com.

XAPK Installer сканирует память вашего смартфона, найдет файлы в формате *.xApk и установит их. Вот собственно говоря и все. После установки Fallout Shelter попросит установить сервисы Google, просто проигнорируйте эту просьбу.

BlackBerry-Passport-Fallout-Shelter-1

Впрочем это не та игра, на которую я буду тратить свое время.

Возможно вам будут интересны следующие статьи:

Подключитесь к Google+ и сохраните свой прогресс в играх на BlackBerry

Новая сборка Google Play Store 5.7.6 для смартфонов BlackBerry


Добавить комментарий