Слайдер BlackBerry Venice выйдет на рынок под маркой «Avenger»

BlackBerry-Avenger

Сегодня у нас довольно интересная информация о новом слайдере BlackBerry от немецкого ресурса MobileCTRL!

Канадский производитель, который был представлен на выставке IFA, дал ясно понять: BlackBerry Passport хорош так, как он есть. И он не планирует выпускать версию на базе Android.

Это противоречит информации опубликованной DuDroid и утечкам @ evleaks, но как сообщается, в настоящий момент речь об этом не идет.

Как сообщает MobileCTRL, цитируя неназванного представителя компании BlackBerry, отвечавшего на вопрос о устройстве на базе Android: «это произойдет при определенных обстоятельствах, возможно, это будет смартфон с изогнутым дисплеем на базе Android».

Сообщается, что BlackBerry вела долгие и трудные переговоры с Google, о том, что определенные услуги и их данные не будут находиться на серверах Google, а будут обрабатываться исключительно внутри защищенной сети BlackBerry. Если это правда, то это будет первый раз, когда производитель смартфонов смог добиться каких то уступок от поискового гиганта.

BlackBerry уделяет большое внимание безопасности и тот факт, что пользовательские данные зашифрованы с использованием высокого стандарта безопасности, должен оставаться неизменным.

Что касается названия, процитируем источник:

«Есть серия комиксов Marvel, в которой появляются много супер-героев. И два фильма с таким-же названием».

И так как мы, вероятно, можем исключить BlackBerry Ultron и BlackBerry X-Men, название BlackBerry Avenger хорошо подойдет для смартфона с изогнутым дисплеем и выдвижной клавиатурой. Представлено устройство должно быть в октябре / ноябре этого года.

Обратите внимание!

Все что нам известно о слайдере BlackBerry Venice

 


Слайдер BlackBerry Venice выйдет на рынок под маркой «Avenger»: 2 комментария

  1. Можно выдохнуть и сказать — blackberry 10 остаётся 🙂
    Это значит что можно спокойно покупать паспорт и ждать и следить за дальнейшим развитием 10-ки:)
    Venice/avenger или что еще там — просто иной ход, но не переход

Добавить комментарий