Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

DSC_0073 (6) copyК нашему огромному сожалению, слухи о том, что BlackBerry представит новый слайдер BlackBerry Venice на международной выставке IFA в Берлине, не подтвердились.

Остается вероятность, что мы узнаем больше о BlackBerry Venice во время отчета за второй квартал 2016 финансового года, который состоится 25 сентября, но у нас есть свежая порция слухов: Слайдер BlackBerry Venice выйдет на рынок под маркой «Avenger»!

Из других новостей стоит отметить объявление о о планах по приобретению конкурента, Good Technology за $ 425 млн, которое BlackBerry сделала в эту пятницу, и информацию о скором выходе новой версии операционной системы BlackBerry OS 10.3.2.2639 SR 10.3.2.2474, которая уже доступна на нашем сайте.

Мы продолжаем внимательно следить за новостями, а пока предлагаем нашу подборку интересных приложений и игр, которую мы подготовили за прошедшую неделю.

Metal Pixels от Марко Галло

DSC_0150 (5) copy

На этой неделе разработчик Марко Галло выпустил новую игру — Metal Pixels, олдскульную аркадную игру в стиле jump’n’run, одну из самых сложных в BlackBerry World!

Metal Pixels продолжает тенденцию создания невероятно сложных игр, ставшую популярной после выхода Flappy Bird.

IMG_20150905_195123

Гейплей в Metal Pixels достаточно прост, одна кнопка для атаки и вторая для прыжка, третья станет доступна для финальной атаки. По мере прохождения игры вы сможете открывать новые персонажи и делиться достигнутыми результатами с вашими друзьями в Facebook.

Игра Metal Pixels доступна для всех смартфонов под управлением операционной системы BlackBerry 10 за $ 0,99.

Скачать Metal Pixels в BlackBerry World


Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю: 2 комментария

Добавить комментарий