Кроссплатформенное решение для управления корпоративной мобильностью от BlackBerry — BES12 теперь доступно в России

bes12_logo_horizontal_rgb_onblack_hr

С радостью сообщаем, что кроссплатформенное решение для управления корпоративной мобильностью BES12, теперь доступно у официального реселлера BlackBerry в России — компании TESSIS.

Кроссплатформенное EMM-решение от BlackBerry — это ваш центр управления для безопасного ведения бизнеса. Это единственное решение, которое вам нужно для управления мобильными устройствами в вашей организации, поддерживающее iOS, Android™, Windows® Phone и устройства на базе операционной системы BlackBerry.

BES12 позволяет вам контролировать доступность и использование устройств, приложений, активность и критически важные данные через гибкие модели внедрения (BYOD Bring Your Own Device / COPE Company-Issued Personal Enabled / COBO Company-Issued Business Only).

BES12 использует шифрование, контейнеризацию и безопасную инфраструктуру BlackBerry для того, чтобы блокировать ваши критически важные данные на устройстве и защитить их при передаче, сохраняя высочайший уровень производительности пользователя. Экосистема корпоративной мобильности BES12 — это центральная нервная система, которая объединяет мобильные устройства, приложения, облачные сервисы и сервисы передачи данных для того, чтобы консолидировать их и управлять вашим бизнесом с помощью одной из наиболее безопасных и растущих мобильных экосистем на планете.

BlackBerry предлагает самый широкий спектр проверенных EMM-решений, созданных для того, чтобы подключать сотрудников к данным, приложениям, сервисам и людям, с которыми им нужно общаться, и работать более продуктивно, где бы они ни были.

Безопасное рабочее место от BlackBerry — это быстрый и легкий доступ к электронной почте, календарю, просмотру интернет страниц на устройствах на базе iOS и Android, с одновременным хранением личных и рабочих данных и приложений отдельно и в безопасности. Конечные пользователи получают бизнес-инструменты, которые им необходимы для того, чтобы работать продуктивно, а IT получает безопасность, на которую можно положиться. Для мобильной корпоративной связи есть комплексное портфолио одобренных решений от партнеров BlackBerry, а также приложения для продуктивной работы. Эти высококлассные безопасные приложения расширяют нашу экосистему программного обеспечения, предоставляя решения, которые необходимы для обеспечения ваших мобильных сотрудников ключевыми данными и системами.

Использование решения BES 12 включает в себя техническую поддержку BlackBerry высочайшего уровня для того, чтобы помочь вам развивать вашу EMM-стратегию и управлять комплексным и ресурсоемким окружением. Вы можете добавлять в ваше решение EMM дополнительные технические и индивидуальные услуги.

Если вы, или ваша организация заинтересована в использовании BES12 или BES12 Cloud, свяжитесь с нами, через контактную форму на сайте для получения дополнительной информации.

[contact-form-7 id=»40580″ title=»BES12″]


Добавить комментарий