BlackBerry завершила приобретение AtHoc

athoc_identity__division-of-blackberry

Лидер сетевых кризисных коммуникаций расширяет портфель BlackBerry в области безопасных решений для взаимосвязанного мира.

Ватерлоо, Онтарио — (Marketwired — 23 сентября 2015) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в безопасных мобильных коммуникациях, объявила, что она завершила приобретение AtHoc, ведущего поставщика безопасных сетевых кризисных коммуникаций. AtHoc будет работать как подразделение BlackBerry. Главный исполнительный директор AtHoc Гай Миасник, будет управлять компанией, как подразделением BlackBerry, и будет подотчетен Джону Чену, исполнительному председателю и главному исполнительному директору BlackBerry.

Программная платформа AtHoc позволяет людям, устройствам и организациям обмениваться критически важной информацией в режиме реального времени, обеспечивая непрерывность бизнеса и безопасность важных для жизнедеятельности операций. Платформа надежно соединяется с разнообразным набором конечных точек, в том числе мобильными устройствами под управлением iOS и Android, компьютерами PC и Mac, цифровыми дисплеями, радио, IP-телефонами, сиренами, пожарными панелями и громкоговорителями, позволяя облегчить сотрудничество и расширять ситуационную осведомленность. AtHoc признанный лидер по данным аналитической компании Gartner и достиг высокого положения благодаря сервису массовых уведомлений при чрезвычайных ситуациях Magic Quadrant для США.

AtHoc имеет клиентов по всему миру как в государственном, так и частном секторах, и является ведущим поставщиком кризисных коммуникаций для Министерства Обороны США (DoD) и Агентства Внутренней Безопасности (DHS). AtHoc помогает защитить миллионы людей и тысячи организаций, в том числе ведущие международные корпорации в области высоких технологий, тяжелой промышленности, и других критически важных отраслей промышленности, включая учреждения здравоохранения и подавляющее большинство американских федеральных агентств — в том числе Департамент Казначейства США, Департамента Энергетики США, центры по контролю за заболеваниями и пищевыми продуктами и медикаментами.

Компания недавно объявила, что она была выбрана Управлением Транспортной Безопасности США (TSA), компонентой агентства DHS, для обеспечения кризисных коммуникаций для всех сотрудников TSA, в более чем 200 крупных аэропортов. Все больше организаций осознают необходимость массовой коммуникации и сотрудничества, в соответствии с новым законодательством, таким как Закон о Интероперабельных связях (DHS Interoperable Communications Act). AtHoc хорошо позиционируется для поддержки соблюдения этого закона, который требует от Агентства Внутренней Безопасности поддерживать совместимые коммуникации для ежедневных операций, запланированных событий и чрезвычайных ситуаций.

Технология AtHoc соответствует миссии BlackBerry, направленной на то, чтобы обеспечить безопасные коммуникационные решения для подключенного мира. Платформа AtHoc будет интегрироваться с портфелем BlackBerry для предприятий и защищенной глобальной сети, чтобы предложить клиентам новые возможности для охраны, безопасности и критически важных бизнес-коммуникаций. Например, новые приложения могут включать в себя интеграцию решения AtHoc с WatchDox для безопасного распределения секретных документов во время чрезвычайных ситуаций. В рамках решения BlackBerry имеющего добавленную стоимость, портфель AtHoc будет доступен, в том числе, как AtHoc Connect ™, который позволяет организациям создавать свои собственные защищенные решение на основе сообществ отдельных лиц и групп, которые могут обмениваться сообщениями и мультимедийными файлами во время кризиса и быстро решать чрезвычайные ситуации в режиме реального времени, обеспечивая непрерывность бизнеса и поддерживая операции по обеспечению безопасности жизни.

Для получения более подробной информации о BlackBerry и AtHoc, пожалуйста, посетите www.blackberry.com/athoc.

 

 

 


Добавить комментарий