Новый нативный клиент Instagram — Inst10, доступен в BlackBerry World

DSC_0094 (3) copy copy

Оливер Мартинес, известный под ником Nemory, продолжает активно развивать свой нативный клиент Instagram — Inst10, и сегодня выпустил новую версию в BlackBerry World. Этот релиз под номером 3.0.101.1, ранее был доступен в BlackBerry Beta Zone и отлично зарекомендовал себя по результатам тестирования.

В текущей версии продолжается работа над внедрением Instagram 7.5 API и улучшена отправка сообщений в Direct. Кроме этого, новый Inst10 получил обновление интерфейса и новую иконку.

Полный список изменений:

Теперь вы можете загружать больше чатов личных сообщений
Новое меню ленты новостей
Лента поддерживает фотографии в портретном и ландшафтном режимах
Публикация фотографий в портретном и ландшафтном режимах (включая функцию Re-Gram)
Больше не требуется обрезка фотографий
Исправлена регистрация новой учетной записи
Подтверждение запросов
Отклонение запросов
Исправлены подписи к изображениям
Отправка фотографий/сообщений/лайков в чатах
Создание новых личных сообщений

BlackBerry-Passport-SE-Apps-19-09-01

Новый Inst10, работает быстро, не портит снимки (результат можно увидеть на @BlackBerry_Russia), позволяет публиковать и репостить не только квадратные, но прямоугольные фотографии, а вместе с этим предлагает новые возможности для общения с друзьями.

Inst10 доступен для бесплатного скачивания в BlackBerry World и предлагает 7 дней для тестирования Pro версии. После окончания пробного использования приложения, вы все равно сможете использовать Inst10 в ограниченной форме или приобрести полный вариант за $ 4,99.

Если вы уже использовали Inst10 с предыдущим API, то лучше удалить старую версию, а затем установить приложение снова.

Скачать Inst10 в BlackBerry World


Новый нативный клиент Instagram — Inst10, доступен в BlackBerry World: 5 комментариев

    1. Разработчик советует снести и установить снова, если пропала иконка, но лично мне это не помогло. На самом деле, я помню как долго пытался отключить уведомления и удалить эту иконку, потому что невозможно работать, когда постоянно идут оповещения из инстаграм. В остальном — работает отлично и очень быстро. Меня это устраивает.

  1. Потому что кривожопое:)))
    Убогая иконка и тупая заставка:) никогда не понимал зачем вся эта вычурнасть.
    Igran тупо стремный а этот вроде лучше, но тоже все не то. Легче поставить порт офф приложения и все. Работает быстрее а на уведомления пофиг

  2. В том то и дело, что смысл только в уведомлениях. Коль они не нужны — офф инстаграмм в 100 раз лучше и работает быстрее чем этот клиент, хоть офф и андройд.
    Удивительно но факт.

Добавить комментарий