Secusmart и Tata Power SED объявили о партнерстве на индийском рынке

header_home_card_z30

Сегодня, в Дели, Secusmart, дочерняя компания BlackBerry, мировой лидер в безопасных мобильных коммуникациях, и Tata Power Strategic Engineering Division (SED), часть многонационального индийского конгломерата, Tata Group, объявили о партнерстве на индийском рынке. Две компании подписали соглашение, обеспечивающую основу для сотрудничества, цель которого заключается в оценке использования, разработки и маркетинга системы с высоким уровнем безопасности мобильной связи с учетом потребностей правительственных клиентов в Индии.

«В эпоху роста случаев шпионажа в государственных учреждениях и корпорациях, кибер-угроз безопасности и кражи данных, предусмотренная ассоциация с BlackBerry увеличит возможности для ускорения инноваций в области высокопроизводительных решений для безопасной связи. Новое сотрудничество, направлено на использование опыта Tata Power в безопасности, программном обеспечении и аппаратных средствах и опыта Secusmart в программном обеспечении и безопасности, для обеспечения производительного и безопасного решения, отвечающего строгим требованиям правительства», сказал Рахул Чаудхри, генеральный директор Tata Power. Соглашение было подписано во время официального визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Индию, подчеркивая важность партнерства для обеих сторон, и то, насколько важны защищенные коммуникации правительству Индии.

Д-р Ханс-Кристоф Квелле, главный исполнительный директор, Secusmart, также прокомментировал партнерство. Он сказал: «С момента основания Secusmart, мы были сфокусированы на создании более безопасной мобильной связи для клиентов по всему миру. Я горжусь нашими успехами в области предоставления решений безопасности мирового класса, и рад, что наше сотрудничество с Tata Power будет играть такую ​​важную роль в обеспечении мобильной связи для индийского рынка».

Источник: BBIN


Добавить комментарий