Приложение Talk2Watch Pro получило поддержку работы в фоновом режиме

BlackBerry-Passport-Pebble-Time-54

Не смотря на то, что смарт-часы Pebble и Pebble Time официально не поддерживаются на платформе BlackBerry 10, вы можете использовать их с помощью приложения Talk2Watch Pro, одним из основных недостатков которого, в течение долгого времени, оставалось отсутствие поддержки работы приложения в фоновом режиме. Но похоже, что в последней версии разработчику удалось решить эту проблему.

Нужно отметить некоторые моменты. Все приложения работающие в фоновом режиме на BlackBerry 10 имеют ограничения по объему используемой памяти, и если этот лимит превышен, приложение будет закрыто. Эта одна из проблем с которой столкнулся разработчик, и которую ему удалось решить, однако если вы планируете использовать Talk2Watch Pro, вам необходимо обратить внимание на некоторые детали.

BlackBerry-Passport-Pebble-Time-47

Во-первых, для того, чтобы использовать работу в фоновом режиме, вам потребуется включить эту функцию в настройках приложения. Проведите вниз от верхней части экрана в Talk2Watch Pro, нажмите Настройки, а затем отметьте Run headless. Теперь вы можете закрыть приложение и продолжать получать уведомления. Тем не менее, из-за ограничения памяти, при работе Talk2Watch Pro в фоновом режиме вы сможете получать только SMS, уведомления электронной почты и телефонных вызовов, а также управлять воспроизведением музыки.

BlackBerry-Passport-Pebble-Time-56

Если это то, что вам нужно, то все отлично, но если вы используете скрипты, активные циферблаты или Timeline Pins на Pebble Time, то вам все равно придется держать приложение открытым в области активных фреймов и не включать поддержку работы в фоновом режиме.

Обновление Talk2Watch Pro также получило интеграцию с Blaq, так что если вы используете этот клиент Twitter, ваши уведомления будут доступны. В настоящее время интеграция работает только на последней бета-версии Blaq из BlackBerry Beta Zone. Еще одно улучшение касается подключения по Bluetooth, которое в случае отключения, запускает бесконечные попытки переподключения.

Кроме того, если вы используете приложение Hub2Watch (на фотографии в заголовке статьи) для дополнительной функциональности, оно так-же будет работать с Talk2Watch Pro в фоновом режиме.

Не пропустите наш подробный обзор работы смарт-часов Pebble Time со смартфонами на базе BlackBerry 10!

Приложение Talk2Watch Pro доступно для всех смартфонов BlackBerry 10 по цене $ 4.99.

Скачать Talk2Watch Pro в BlackBerry World


Добавить комментарий