BlackBerry Priv прошел сертификацию Bluetooth SIG

BlackBerry-Priv-Shop

Как мы уже отмечали, после появления списка аксессуаров для BlackBerry Priv, устройство быстро пошло по всем официальным каналам, получая сертификаты необходимые для начала продаж. Теперь, по состоянию на 7 октября 2015 года, устройство было сертифицировано Bluetooth SIG для Bluetooth 4.1, и теперь нам известны номера трех региональных версий:

RHK211LW (STV100-1)
RHL211LW (STV100-3)
RHM181LW (STV100-4)

Priv-By-BlackBerry-BTSig

Время между получением сертификата Bluetooth SIG и поступлением устройств в продажу широко варьируется, особенно для BlackBerry, некоторые из последних устройств, такие как Passport и Leap были сертифицированы, а затем выпущены в продажу в течение месяца. Поэтому, как и было известно ранее, стоит ждать поступления BlackBerry Priv на прилавки в ноябре этого года.

Если вам интересно, почему в сертификате указана версия операционной системы AAC вместо Lollipop, то AACxxxx является версией программного обеспечения BlackBerry для защиты информации. Например: AAC224 и т.д.

Если вы хотите получить больше информации о смартфоне BlackBerry Priv, мы рекомендуем вам нашу статью: BlackBerry Priv: операционная система, спецификации, цена и начало продаж, а так же обязательно следите за нашими новостями в рубрике BlackBerry Priv!

Источник: Android Headlines, DroidBerryGuy

Via: CrackBerry


Добавить комментарий