Тестируем на BlackBerry: Android клиент Medium

DSC_0042 (8) copy

В нашей рубрике — Тестируем на BlackBerry, мы рассказываем о Android приложениях, которые отлично работают на смартфонах BlackBerry. Главным образом эта рубрика предназначена для тех, кто только планирует перейти на BlackBerry 10 с Android или iOS, и беспокоится о том, сможет ли он найти и использовать привычные приложения, но сегодня, мы расскажем вам о новом сервисе Medum.com, который давно планировали опробовать, но не могли это сделать из за отсутствия поддерживаемого приложения.

На прошлой неделе, Medum.com выпустил новую версию своего приложения для Android, переработанную в соответствии с гайдлайнами Material Design, которая отлично работает на смартфонах BlackBerry.

Сервис Medium, существует уже три года, и в 2015 году объявил о новой стратегии: руководство решило превратить его из платформы для блогов и профессиональной журналистики в полноценную социальную сеть. О том, для чего понадобилось перефоматировать проект, уже набравший определенную популярность, а также о том, чем новый Medium будет отличаться от уже существующих соцсетей, «Медуза», ведущая на сервисе собственный блог, поговорила с Люком Эстеркином — главой компании по взаимодействию с пользователями, полностью материал доступен на сайте Медуза, а мы, в свою очередь, так-же присоединяемся к проекту Medum.com, на котором будем публиковать самые интересные авторские материалы и обзоры посвященные смартфонам BlackBerry! Найти нас, вы сможете по адресу medium.com/@blackberriesru.

DSC_0067 (4) copy

Приложение Medium, доступно для установки на смартфоны BlackBerry с сайта ApkMirror.com, или с помощью нативного клиента Google Play для смартфонов BlackBerry — Snap.

Как и большинство приложений в стиле Material Design, Medium, смотрится вполне органично и работает очень быстро и плавно.

Приложение Medium, в соответствии с выбранными вами при регистрации приоритетами будет предлагать вам для чтения статьи на интересующие вас темы, добавлять материалы в избранное и в закладки, рекомендовать их другим пользователям сервиса, подписываться на интересных авторов, комментировать и отвечать на комментарии и, конечно делать публикации и редактировать уже опубликованные материалы.

Обязательно опробуйте Medium, если вы еще не сделали это раньше!

 

 


Тестируем на BlackBerry: Android клиент Medium: 2 комментария

Добавить комментарий