Вышла новая версия Messenger for Facebook — Pro для BlackBerry

DSC_0126 (6) copy

Сегодня разработчик Оливер Немори наконец обновил свое приложение Messenger for Facebook — Pro в BlackBerry World. Новый релиз мессенджера получил номер версии 11.0.0.1, но в действительности это полностью новое приложение, переработанное в соответствии с последним API от Facebook.

В новом Messenger for Facebook — Pro убавилось количество функций и возможностей, но улучшилась скорость работы приложения.

Несмотря на то, что раньше Оливер пытался добавить в свои приложения как можно больше функций, в ущерб общей стабильности и удобству использования, в последнее время он отказался от этой практики и отличный нативный клиент Instagram — Inst10, хороший пример правильности нового подхода к разработке.

Особенности Messenger for Facebook:

Супер быстрый и легкий обмен сообщениями
Супер плавный интерфейс
Выбор обоев для приложения
Выбор цветовых схем
Выбор тем
Клавиатура для ввода Emojis и смайликов
Отображение друзей в сети
Магазин для выбора обоев
Учебник для начинающих пользователей
Пароль безопасности
а также многое другое …

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте их по электронной почте: nemorystudios@gmail.com, если вы разместите свой вопрос в BlackBerry World, разработчик не сможет на него ответить.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, посетите страницу FAQ: https://nemorystudios.wordpress.com/2015/05/20/facebook-messenger-faqs

Messenger for Facebook — Pro доступен для всех смартфонов BlackBerry 10 за $ 4,99.

Скачать Messenger for Facebook — Pro в BlackBerry World


Добавить комментарий