Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

BlackBerry-Apps-Review-9-11-9

Приносим нашим читателям извинение за задержку с выходом нашей традиционной рубрики, посвященной обзору интересных приложений для BlackBerry за прошедшую неделю! Неделя выдалась очень напряженной, стартовали продажи смартфона BlackBerry Priv, и это вызвало бурю эмоций самого противоположного толка! Впрочем, к счастью пользователей BlackBerry, в своем последнем интервью Fox Business, Джон Чен подтвердил, что компания имеет «целый ряд продуктов, после этого», когда речь шла о запуске PRIV. Конечно, не уточнялось, о чем идет речь — новых устройствах на базе BlackBerry 10, или на Android, но Чен также сказал, что он позволит рынку подсказать BlackBerry, что делать.

Мы опубликовали перевод обзора PRIV от наших коллег из CrackBerry, и, вместе с блогом INSIDE BlackBerry ознакомились в первыми отзывами в прессе о запуске PRIV. Остаток выходных мы провели совершив экскурс в мир Android, заочно (пока) знакомясь с PRIV, изучая пакет приложений утекший в сеть сразу после начала продаж. По нашему мнению это неплохо, PRIV и так вызвал бурю интереса, а теперь с его возможностями сможет ознакомиться намного больше Android пользователей.

BlackBerry-Priv-Apps-for-Android-04

Мы ожидаем поступления BlackBerry Priv в интернет магазин наших коллег уже на этой неделе (да, нас просили передать, что все оформившие предзаказ получат свои устройства) и вскоре опубликуем подробный обзор!

Впрочем, пришло время, вернуться к обзору приложений для операционной системы BlackBerry 10!

Penzus MMS от Penzus

BlackBerry-Apps-Review-9-11-3

Новое приложение от отечественного разработчика — автора Penzus MMT, предназначенное для создания ярлыков, показалось нам довольно интересным, впрочем, лучше мы предоставим слово разработчику:

Penzus MMS – это инструмент, предназначенный для быстрого создания ярлыков на домашнем экране. Это чрезвычайно удобное приложение, разработанное в первую очередь  для того, чтобы иметь возможность быстро создать ярлык на файл из любого приложения, не выходя из самого приложения! Некоторые приложения, как например Менеджер Файлов не предлагают вам возможность создать ярлык на домашнем экране, и единственный способ который был раньше возможен, это запустить стороннее приложение, долго выбирать в нем нужный файл, выбирать иконку и вводить название. Это очень-очень долго!

Приложение Penzus MMS предлагает быстрый и универсальный способ создания ярлыков на нужные вам файлы. Из любого приложения выберите действие «Поделиться», затем «Penzus MMS». В открывшемся окне приложения уже будет выбран нужный файл, выбрана иконка, соответствующая расширению файла и введено название ярлыка. (При необходимости можно изменить название и иконку для ярлыка.) После нажатия на кнопку «Добавить на домашний экран» будет создан ярлык на рабочем столе, а вы сможете продолжить работу в своем приложении.

Это одно из тех приложений, которые позволяют ускорить вашу работу и повысить производительность! Вам не нужно запускать это приложение всякий раз, когда вы хотите сделать ярлык на домашнем экране! (Хотя, при необходимости, вы всегда можете создать ярлык, запустив приложение.)
Важное замечание! Penzus MMS не позволяет создать ярлыки на файлы, которые не доступы для сторонних программ в файловой системе. Например, вы не сможете создать ярлык, ссылающийся на аттачмент в почтовом сообщении.
Penzus MMS распознает около 200 различных расширений файлов, среди которых  музыка, видео, изображения, документы различных типов, архивные файлы, файлы языков программирования и некоторые другие.
Penzus MMS позволяет создать ярлык на файл, который находится на устройстве, карте памяти, сетевом ресурсе или в облачном хранилище Box/DropBox/OneDrive.
Требуемые разрешения: Общие файлы.

Приложение Penzus MMS доступно в BlackBerry World для всех смартфонов на базе BlackBerry 10 по цене $ 0,99.

Скачать Penzus MMS в BlackBerry World


Добавить комментарий