Отзывы в прессе о новом смартфоне BlackBerry Priv: часть 2

verge-2015-11-06_15-55-52.0

В конце прошлой недели, BlackBerry открыла продажи нового смартфона BlackBerry Priv, первого смартфона, работающего на базе операционной системы Android. Мы опубликовали перевод обзора от наших коллег из CrackBerry, а теперь, вместе с блогом INSIDE BlackBerry предлагаем вам взглянуть на отзывы в прессе о запуске PRIV. (С предыдущими отзывами, вы можете ознакомиться здесь).

blackberry-priv-review_ubergizmo_05

Хуберт Нгуен, Ubergizmo: В конце дня, мы пришли к выводу, что лучшее в BlackBerry Priv это его отличная физическая клавиатура, это настоящее устройство BlackBerry с хорошим дизайном и камерой. Вы получаете все сильные стороны Android и BlackBerry в одном пакете. Это хорошее предложение, вы можете просто влюбиться в него.

blackberry-priv-review_ubergizmo_02 blackberry-priv-review_ubergizmo_04 blackberry-priv-review_ubergizmo_03 blackberry-priv-review_ubergizmo_01

Рианнон Уильямс, Telegraph: Снимаю шляпу перед BlackBerry за их смелость вступить в азартную игру, они действительно заслуживают успеха. В эпоху, когда все телефоны эффективно используют единственный фактор моноблока, освежает возможность увидеть что-то другое — некоторые из нас, возможно, пропустили времена раскладушек и слайдеров, … это лучший телефон они сделали за последние годы.

Ричард Гудвин, Know Your Mobile: BlackBerry PRIV является самым мощным и многофункциональный телефоном BlackBerry за все время. Это, наверное, один из лучших телефонов на рынке в настоящее время в этом отношении … BlackBerry может реально начать борьбу за свою нишу в королевстве Android.

Роб Во, Daily Mail: BlackBerry, наконец, уступила и выпустила телефона с большим дисплеем на Android, наполенный всеми приложениями, которые требуются, чтобы жить в этом десятилетии (единственная вещь, которой не хватало предыдущим устройствам BlackBerry) … Клавиатура на самом ощущается правильной — и я был бы готов держать пари, что я смог бы побить свой собственный рекорд по набору слов в минуту на BlackBerry 8700 с использованием этой модели. Другая особенность, которая мне понравилась это BlackBerry Hub — все-в-одном,  в котором объединены текстовые сообщения, сообщения и электронные письма.

priv-6

Эсат Дедазаде, Stuff: BlackBerry Priv захватывающий телефон. Он выделяется из всех других крупных смартфонов имеющихся в настоящее время на рынке, благодаря своей уникальной конструкции и физической клавиатуре. Кроме этого, его функциональность с использованием ярлыков, должна быть достаточной, чтобы соблазнить придирчивых поклонников многозадачности. PRIV также выделяется благодаря программному обеспечению. У него есть не только все приложения из Google Play, устраняя самую большую слабость BlackBerry, но и дополнительные функции, встроенные в Android, которые делают его действительно инновационным.

В России, вы можете оформить заказ на BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

 


Добавить комментарий