BlackBerry Vienna — «классическое» устройство на базе Android от BlackBerry

blackberry-vienna-android-angle

Ранее на этой неделе, мы опубликовали первые рендеры BlackBerry «Vienna» — следующего Android смартфона компании BlackBerry, а сегодня, благодаря нашим коллегам из BlackBerry Central, получили немного более подробную информацию о этом устройстве.

Согласно информации из различных источников, BlackBerry Vienna получит дисплей диагональю 4,4 дюйма, разрешением 1920х1440 пикселей, с соотношением сторон 4:3.

Габариты BlackBerry Vienna: высота 147,3 мм. ширина 71,1 мм. толщина 9,8 мм.  Фактически, устройство будет ненамного больше, чем полностью сенсорный смартфон BlackBerry Leap.

BlackBerry Vienna выйдет в марте — апреле следующего года и получит операционную систему Android 6.0 Marshmallow на запуске. Стоимость BlackBerry Vienna будет меньше 400 долларов США.

Как утверждает источник, BlackBerry Vienna будет занимать место смартфона BlackBerry Classic в линейке Android устройств компании.

blackberry-vienna-android-back

Дизайн BlackBerry Vienna, насколько можно судить по рендерам совмещает в себе черты BlackBerry Passport Silver Edition, BlackBerry Priv и BlackBerry Leap, что хорошо заметно по изображениям задней крышки смартфона.

blackberry-vienna-android

Имейте ввиду, как и в случае с BlackBerry Priv, который впервые стал известен под кодовым названием BlackBerry «Venice» — BlackBerry «Vienna» скорее всего только рабочее название.

Изображения: CrackBerry

 


BlackBerry Vienna — «классическое» устройство на базе Android от BlackBerry: 1 комментарий

  1. «ненамного больше, чем полностью сенсорный смартфон BlackBerry Leap.»

    Лип по размеру одно из самых больших устройств с 5′ экраном!:) а «это» будет еще больше?!?))) они в своем уме?:) решили зафиксировать прив в раскрытом состоянии?!! Д****ы

Добавить комментарий