imVK нативный клиент ВКонтакте для BlackBerry 10 в Beta Zone

DSC_0133 copy

В конце лета, Николай Храмченков, автор популярного приложения «Поезда, Электрички», опубликовал первую версию полностью нативного клиента ВКонтакте — VK10 в BlackBerry World, приложение постепенно становится все более функциональным, правда лишенным некоторых крайне необходимых функций, как уведомления и интеграция в BlackBerry Hub, да и к тому-же довольно недешевым.

Между тем, у VK10 появился конкурент, еще один нативный клиент ВКонтакте для BlackBerry 10 — imVK, который первоначально позиционировался как мессенджер, но все более обрастающий функциональностью.

В настоящий момент imVK доступен бесплатно в Beta Zone BlackBerry и предлагает возможность просмотра списков друзей, отправки сообщений, просмотра страниц, на которые вы подписаны (правда без изображений) и прослушивания музыки.

Нужно отметить, что в настоящий момент, imVK не претендует на полную функциональность — это еще очень ранняя бета-версия, но она развивается достаточно активно, так что если вы готовы присоединиться к тестированию — добро пожаловать в Beta Zone BlackBerry!

DSC_0136 copy

Главное, не забывайте о том, что BlackBerry Beta Zone это не просто развлечение, дающее вам возможность опробовать интересные приложения раньше других, прежде всего это работа на благо сообщества пользователей BlackBerry, после тестирования — сообщите о проблемах в ветке обсуждения приложения, и конечно принимайте участие в опросах!

Что бы установить BlackBerry Beta Zone в России, необходимо воспользоваться VPN в соответствии с нашей инструкцией.

Пообщаться с разработчиком imVK — Алексеем Тверитиновым можно в группе проекта в ВКонтакте. Приглашаем принять участие в обсуждении и ждем ваших пожеланий!


Добавить комментарий