SecuSUITE для предприятий защитит бизнес от электронного подслушивания

SecuSUITE

После первоначального объявления еще в ноябре, сегодня BlackBerry официально объявила о запуске SecuSUITE для предприятий, новом VoIP сервисе на основе облачных технологий для передачи зашифрованных голосовых вызовов, предназначенном для корпоративных клиентов, который работает на операционных системах iOS, Android и BlackBerry 10.

Мультиплатформенное решение обеспечивает безопасные звонки и передачу текстовых сообщений на мобильных устройствах, обеспечивая связь с защитой от электронного подслушивания. Поскольку это решение на основе программного обеспечения, оно не требует никаких аппаратных средств, для покупки, управления и поддержки, что делает его экономически эффективным для предприятий, ориентированных на безопасность, всех размеров, от малых и средних предприятий, вплоть до крупнейших мировых компаний.

Screen Shot 2015-12-23 at 21.21.50

Ключевые особенности включают:

Решение построено на основе SecuSUITE для BlackBerry 10, разработанного для защиты от прослушивания коммуникаций глав государств, и, в настоящее время, оптимизированном и доработанном для корпоративных клиентов.

Система мгновенной установки связи с превосходным качеством звука: Мгновенный безопасный сеанс голосовой связи с ультра-быстрым обменом ключами, предлагающий лучшее в своем классе качество голосовой связи

Использование защищенного мессенджера Secure IM для ваших контактов Secure Contacts, используя тот же знакомый клиент, который используется для защищенных вызовов.

Безопасность идущая в ногу с вами: разработано для оптимизации расхода энергии батареи для высокой производительности и надежности.

Безопасные голосовые вызовы и отправка сообщений корпоративные сети и сети операторов с помощью безопасной сетевой инфраструктуры BlackBerry.

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о SecuSUITE для предприятий, вы ознакомиться с брошюрой или описанием технологии от BlackBerry.


Добавить комментарий