На серверах BlackBerry появилась первая версия BlackBerry OS 10.3.3

BlackBerry-10-3-3

Сегодня, на серверах BlackBerry появилась первая версия операционной системы BlackBerry OS 10.3.3 — SR:  10.3.3.23 | OS: 10.3.3.36 [Alpha]. Как сообщалось ранее, выход BlackBerry OS 10.3.3 запланирован на март 2016 года. Во время последнего квартального отчета, генеральный директор BlackBerry, Джон Чен, сообщил, что компания подтвердила план по выпуску операционной системы  BlackBerry 10  версии 10.3.3 для поддержки сертификации NIAP.

Screen Shot 2015-12-24 at 2.15.02

 

National Information Assurance Partnership (NIAP) управляет национальной программой развития профилей защиты, методологией оценки и политиками, которые обеспечат достижимые, повторяемые, и проверяемые требования. В партнерстве с NIST, NIAP также утверждает общие критерии испытательных лабораторий для проведения этих оценок безопасности в операциях частного сектора в США. Кроме этого, NIAP работает с НАТО и международными организациями по стандартизации (ISO), чтобы поделиться опытом критериев оценки и избежать дублирования усилий. В США, NIAP работает в контакте с пользователями национальных систем безопасности, чтобы обеспечить использование защищенных профилей.

К сожалению, мы пока не располагаем дополнительной информацией о других возможностях операционной системы BlackBerry OS 10.3.3, но будем держать вас в курсе, как только что то станет известно.


Добавить комментарий