CES 2016: Джон Чен о планах BlackBerry на 2016 год

3471_passport_desk_f2-cropped

Надеюсь, что вы не пропустили интервью генерального директора BlackBerry Джона Чена, которое он дал ресурсу CNET на выставке CES 2016. Как всегда, будущее операционной системы BlackBerry 10, вызвало бурю комментариев среди фанатов компании, поэтому сегодня, Джон Чен решил немного прояснить ситуацию в блоге INSIDE BlackBerry:

На выставке CES 2016, BlackBerry обсуждала создание полностью автономных автомобилей, глобальную поддержку операторами нового BlackBerry Priv и приложений для здравоохранения. Но, поскольку мы переносим нашу энергию на все эти захватывающие возможности, значит, операционная система BlackBerry 10 мертва? Отнюдь нет.

Мы знаем, как много клиентов по-прежнему требуют золотого стандарта безопасности и производительности — преимуществ BlackBerry 10, которая использует тот-же незыблемый код, как наша ведущая на рынке автомобильная платформа QNX.

Потребительские и корпоративные поклонники наших рабочих лошадок — смартфонов на BlackBerry 10, таких как Passport, Classic и других, с нетерпением ждут многих усовершенствований безопасности и конфиденциальности в 2016 году, после того, как версия BlackBerry 10.3.3 будет сертифицирована на соответствие NIAP, что означает, что она прошла строжайшие правительственные тесты безопасности, что позволяет нам в дальнейшем поддерживать наших правительственных и регулируемых клиентов, которые используют устройства BlackBerry 10 и требуют высокого уровня безопасности. Мы также планируем выпустить версию BlackBerry 10.3.4 в конце этого года с еще более улучшенной безопасностью.

В то время как мы продолжаем инвестировать в BlackBerry 10 в 2016 году, мы также разрабатываем новый телефон на базе Android. Мы поделимся более подробной информацией о нашей дорожной карте, когда мы будем готовы.

Это было захватывающее CES для BlackBerry. Мы глубоко инновационны во многих новых областях, как показывают наши многочисленные анонсы. Но мы не отказываемся от лояльных клиентов, которые внесли свой вклад в наш успех.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий