Музыкальный плеер Poweramp получил новые функции в версии v3.0

DSC_0048 (2) copy

Poweramp, отличный музыкальный плеер для Android, который мы тестировали на BlackBerry Passport в прошлом году, скоро станет еще лучше, правда только для пользователей смартфонов BlackBerry Priv, и других устройств на базе Android, на BlackBerry 10, последняя версия не запускается.

На прошлой неделе Poweramp версии 3.0 получил статус публичной альфа-версии, предлагая пользователям обновленный звуковой движок, новую визуализацию и изменения в интерфейсе приложения.

Poweramp 3.0 имеет переработанный звуковой движок для еще лучшего воспроизведения музыки с более глубоким басом, улучшенными эффектами и пресетами и контролем темпа. Визуализация получила обновление и включена по умолчанию.

К счастью, ваши настройки и покупки в текущей версии Poweramp будут перенесены, если вы сделаете обновление. Для получения полного списка изменений, и того, что ждет в будущих бета-версиях, посетите форум Poweramp, где вы также можете загрузить APK Poweramp v3.0.

Важно отметить, что эта альфа сборка, только первый шаг на пути к финальной версии — так что не ожидайте получить совершенно отполированный продукт. Альфа сборка v3.0 может быть установлен прямо поверх версии v2.0, но вы должны будете включить неизвестные источники в настройках безопасности.

В ближайшее время мы подготовим большой обзор лучших медиа-плееров для смартфонов на базе Android. Следите за нашими новостями!

 


Добавить комментарий