CES 2016: Партнерство Sharecare и BlackBerry — здоровье и безопасность

Если Вы один из тех, кто решил в 2016 году лучше следить за состоянием своего организма, то для Вас Новый год станет намного приятнее и безопаснее.

Сотрудничество Sharecare и BlackBerry началось с прекрасной идеи: предложить своим клиентам более защищенную и качественную работу над своим здоровьем. Sharecare – одна из ведущих цифровых оздоровительных платформ, созданная Джеффом Арнольдом и врачом Мехметом Озом.

Программа позволяет вести собственный «дневник здоровья», создавать комплексный личный профиль и иметь доступ к ресурсам здравоохранения, получая необходимые консультации онлайн. В современном мире из-за постоянной нехватки времени очень удобно хранить и использовать информацию о своем здоровье, не бегая постоянно в поликлинику. Благодаря интеграции безопасного обмена сообщениями BlackBerry с Sharecare данные о здоровье 90 миллионов людей и их конфиденциальная информация будут защищены от внешних воздействий.

На выставке CES 2016 (международная выставка электроники), которая проходила в Лас-Вегасе, компании объявили, что Sharecare будет использовать сообщения BBM и возможности работы с VOIP инфраструктурой в исходном приложении, независимо от смартфона или операционной системы. Компании будут работать, чтобы помочь потребителям безопасно хранить, управлять и обновлять личную медицинскую информацию в одном месте.  Теперь появится возможность свободно и быстро связаться пациенту с нужным врачом или медицинским работником в частном порядке. Также предлагаются безопасные услуги телемедицины.

jeff-arnold-sharecare
«В Sharecarе мы стремимся сделать здравоохранение доступнее, позволяя своим клиентам свободно получить нужную информацию о состоянии их здоровья. Надо признать, что именно мобильность наш главный козырь,» сказал Джефф Арнольд, председатель и главный исполнительный директор Sharecare. «С BlackBerry мы можем чувствовать себя защищенно. Вместе мы в состоянии взять на себя ответственность за конфиденциальные данные пациентов и решать вопросы сохранения частной жизни в отрасли здравоохранения.»

«С доступностью и мобильностью также, к сожалению, приходит и невозможность уследить за возможной утечкой личной информации», сказал Марти Берд, главный операционный директор BlackBerry. «Когда дело доходит до нашего здоровья, необходимо обеспечить полную безопасность и конфиденциальность данных. Нужно найти наилучшие решения проблем с приватностью таких организаций, как Sharecare. Это необходимо для того, чтобы решить одно из важнейших требований массового внедрения мобильных решений в область здравоохранения.»

Теперь пользователи смогут следить за своим здоровьем с помощью приложения от Sharecare. Совсем неважно, пользуются они смартфоном или планшетом, Apple iPhone, iPad, Apple, Watch или Android гаджетами (в том числе PRIV от BlackBerry). В самое ближайшее время вся медицинская информация будет защищена с помощью новейших возможностей BlackBerry.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий