VK10, нативный клиент ВКонтакте получил интеграцию в BlackBerry Hub

IMG_20160112_150145

Все таки конкуренция — самый главный двигатель прогресса и выигрывают от нее в первую очередь пользователи. Разработчики VK10, выпустившие свою бета-версию нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry 10 в прошлом году, неспешно допиливали музыкальный плеер пока не появился еще один клиент imVK от Алексея Тверитинова.

Итог? Сегодня мы имеем в BlackBerry World первый нативный клиент с полноценной интеграцией в BlackBerry Hub. Что до остального функционала VK10 — он пока оставляет желать лучшего, фактически на сегодняшний день работает список друзей, музыкальный плеер и обмен сообщениями. Но наличие интеграции в Hub в корне меняет дело!

IMG_20160112_150907

Как мы уже писали, фактически, приложение пока не стоит тех $ 4,99, которые за него просят, приложения для Android — Kate, Lynt и оригинальный ВКонтакте для Android, справляются со всеми функциями намного лучше и предоставляют доступ ко всему функционалу социальной сети. Кроме этого вы можете опробовать imVK, еще один нативный клиент ВКонтакте, который скоро получит интеграцию в BlackBerry Hub.

Но мы рекомендуем покупку этого приложения что бы поддержать разработчиков и пожертвовать эту сумму на развитие проекта. Надеемся, что популярность клиента даст разработчикам необходимый стимул для продолжения развития приложения.

Скачать VK10 в BlackBerry World


Добавить комментарий