BlackBerry PRIV – выбор братьев-близнецов Chip & Pepper

chippepper-priv

Чип и Пеппер Фостеры начали свою карьеру в 16 лет, продавая собственноручно разукрашенные шорты для серфинга. Это было довольно логично, так как их дом располагался рядом с озером в Виннипеге, Манитоба. Именно там начала зарождаться целая империя, созданная двумя канадцами. Сегодня их джинсовые проекты продаются по всему миру, в более чем 200 официальных магазинов, и популярность их только растет.

В дополнение к своей карьере в области дизайна одежды, братья-близнецы пробовали себя и в Голливуде, создавали свое мультшоу «Chip and Pepper’s Cartoon Madness», а также участвовали в «The Look for Less» с Элизабет Хассельбек. На протяжении многих лет, они работали с многочисленными знаменитостями, в том числе Джимом Керри, Уэйной Гретцки, Майклом Джорданом, Томом Крузом и Райаном Гослингом.

chippepper1

В свободное от управления компанией Chip & Pepper или создания новых идей в сфере развлечений время два брата с удовольствием познают новые уголки нашей планеты. Они никак не могут усидеть на месте, им необходимо постоянно попадать в какое-то приключение. Чип и Пеппер всегда найдут, чем заняться вдвоем: можно поиграть в гольф или в хоккей, порыбачить, сходить на охоту или в поход. Главное, чтобы было немного свободного времени. Они побывали в каждом уголке Канады и регулярно путешествуют по всему миру.

chip-pepper-airport-2

Везде, что бы они не делали, где бы не находились, братья редко находятся далеко друг от друга. С раннего возраста они были неразлучны, объясняет Пеппер. И сегодня, в качестве деловых партнеров, они делят поровну свой бизнес и свою славу.

Кроме всех этих совместных увлечений, их объединяет еще кое-что — их страсть к BlackBerry. Чипа и Пеппера можно рассматривать как профессионалов в своей индустрии, которые знают, что они хотят и как им этого достигнуть. В этом немалую роль играет их главный помощник – BlackBerry, которому полностью доверяют два брата.

Доверие к бренду, или деловая хватка

Пеппер впервые наткнулся на BlackBerry много лет назад, во время своего отдыха в Охайе, Калифорния, туристическом месте недалеко от Санта-Барбары.
Находясь там, он увидел человека, сидящего у бассейна, и рекламировавшего «небольшой черно-желтый пейджер». Пеппер был в мгновение заинтригован. Он сразу попросил поподробнее описать, что это за устройство и что на нем можно было бы делать. Ответ еще больше очаровал юношу.

«Это BlackBerry! Я в деле!»

Пеппер попросил взглянуть на девайс, и через несколько минут работы с ним, он уже не мог от него оторваться. Пеппер купил себе BlackBerry, и на следующий же день Чип последовал его примеру. С тех пор у бренда BlackBerry появились два верных фаната.

«BlackBerry, возможно, развиваются не столь быстро, как их конкуренты, но они все еще делают лучшие телефоны для бизнеса,» — говорит Чип. «И у нас есть куча старых устройств BlackBerry, лежащих в домашних шкафах. Во время своего переезда в новый дом в Малибу я нашел 10 устройств».
Ответ на вопрос, что же их привлекает в BlackBerry, братья дали нам уже знакомый: безопасность, производительность и простота в использовании. В отличие от Пеппера, многие креативщики в его отрасли предпочитают использовать Apple. Но и он, и его брат Чип остаются уже долгое время верными именно BlackBerry, и в ближайшее время ничего менять не собираются.

Мощь PRIV

 

Недавно оба брата перешли на BlackBerry PRIV. Когда их спросили, как они бы оценили свой новый гаджет, как Чип, так и Пеппер, поставили 10 из 10. Они особо отметили скорость работы PRIV, и длительное время работы от батареи. В конечном счете, для обоих братьев PRIV стал еще одной частичкой любви к оборудованию BlackBerry. Они уверены, что эта фирма сможет обезопасить их личные данные в наш век технологического прогресса и вседоступности.

Сотрудничество с Android решает одну из самых главных проблем BB10 – теперь есть свободный доступ к любым приложениям.

«Недоступность многих приложений была самой большой проблем, но они исправили ее с PRIV», – замечает Пеппер. «Даже мой сын любит этот телефон. Прежде, чем я уехал в Лас-Вегасе, он спросил меня, где был его BlackBerry. Когда Вы в последний раз слышали подобное от 11-летнего мальчика?»
PRIV, продолжает Пеппер, это первый шаг на пути к восстановлению BlackBerry на рынке смартфонов. Он уже не раз замечает людей, интересующихся его телефоном. Пеппер регулярно получает вопросы о его BlackBerry от сотрудников и коллег, некоторые из них уже приняли решение о покупке PRIV.

Вместе с BlackBerry

Как и в других подобных случаях со многими специалистами, Чип и Пеппер доказали, что сам гаджет может сказать о Вас многое. BlackBerry помогает братьям не только своей технической стороной, но и своими внешними данными. Многие партнеры, видя в руках смартфон BlackBerry, уже складывают о Вас мнение, замечает Пеппер. Они уже могут увидеть Ваше серьезное отношение к бизнесу.
Трудно поспорить с тем, что, возможно, именно благодаря BlackBerry братья смогли добиться таких высот в сфере бизнеса.

«Как-то раз мы с братом сидели в ресторане с нашими телефонами,» вспоминает Чип. «Парень подошел и спросил нас, пользуемся ли мы BlackBerry, и когда мы ответили положительно, он сразу признал нас, как Чипа и Пеппера. Эта маленькая деталь привлекает к себе огромное внимание. Теперь мы работаем над большим проектом. Я не могу сказать об этом слишком много, еще слишком рано, но через пять или шесть месяцев, Вы сами сможете оценить наш проект. Это будет что-то нереальное!».

Чип и Пеппер не одиноки в своей любви к PRIV. Он продолжает получать положительные отзывы пользователей и клиентов в ряде интернет-магазинов. Его не раз называли одним из лучших смартфонов 2015 года. И такие издания, как The Verge и CIO отзывались о нем как о невероятном инструменте, который сможет помочь поднять производительность целого предприятия.

Источник: INSIDE BlackBerry

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий