BlackBerry Z30 выведет оператора на первый план

DSC_0047 (2)

Свет, камера, мотор! Фраза, известная даже тем, кто никак не связан с киноиндустрией, означающая начало съемки. Она также может относиться и к BlackBerry, когда речь идет о работе с профессиональной качественной камере. Кеннет Орескович – независимый кинооператор. Его сфера деятельности очень разнообразна: начиная с онлайн съемки спортивных мероприятий, исторических кино и заканчивая реалити-шоу на кабельном телевидении.

Когда Кеннет учился в старшей школе, он состоял в группе активистов, которая создала свое мультимедийное шоу. В это же время он также начинает заниматься фотографией и графикой. Все эти навыки забываются до 40 лет, когда Кеннет понимает, что именно профессия оператора ему подходит больше всех других. Данная сфера деятельности требует оставаться постоянно на связи. Орескович в своем интервью рассказал, почему же его выбор остановился на BlackBerry Z30.

kenneth_oreskovich-z30

Интервьюер: Почему именно BlackBerry Z30?

Орескович: Конечно же, меня поразил большой размер экрана, который, в свою очередь сенсорный. Такого я раньше не встречал. До этого я пользовался BlackBerry, но всегда покупал модель с физической клавиатурой. Я очень серьезно подхожу к выбору смартфона и перед покупкой детально изучил все параметры. Я был приятно удивлен! BlackBerry смог сохранить все те удобства, которые были в прошлых моделях на BlackBerry 10, не потерять свою «изюминку» и, конечно, представить несколько улучшений.

Интервьюер: Какого это  – переходить на полностью сенсорный экран?

Орескович: Говоря откровенно, первое время было очень тяжело привыкнуть к отсутствию физической клавиатуры. Это так непривычно, необычно, да и чуждо мне – пользоваться одним дисплеем. Но, надо признать, по прошествии какого-то времени, когда, наконец, со всем освоился, я понял, сколько преимуществ у такой клавиатуры! Вводить текст на моём BlackBerry Z30 стало намного быстрее и комфортнее, особенно благодаря возможности фликать при выборе слов и грамотным подсказкам, которые запоминает большинство моих самых распространенных словесных конструкций. Сейчас уже я понимаю, насколько это удобно.

Интервьюер: Хотели бы Вы когда-нибудь вернуться к смартфонам BlackBerry с физической клавиатурой?

Орескович: Мне на самом деле очень нравится физическая клавиатура. Я понимаю, что моя дружба с полностью сенсорным экраном – это какая-то аномалия. Во всяком случае, когда я использую Passport моей супруги, меня очень привлекает миниатюрность и эстетика этих маленьких клавиш. Я бы определенно иногда позволял себе работать с физической клавиатурой. Как человек, пользующийся Passport довольно долго, могу заверить, что это супер-мощная машина, очень удобная в эксплуатации.

Интервьюер: Как BlackBerry Z30 помог Вашей карьере?

Орескович: Я не особо социален… Меня нет ни в Twitter, ни в Facebook. Вот такой я человек, не особо люблю всю эту публичность. Я твердо верю в частную жизнь, и BlackBerry поддерживает меня в этом убеждении. Во время переговоров со своими партнерами по бизнесу, Вы должны быстро и по делу излагать свои мысли. Да и во время обычного, бытового общения со своими близкими и родными BlackBerry очень удобен для меня. Спустя уже несколько поколений смартфонов этой фирмы я понял, что совершенно не хочу быть частью этой огромной системы, навязывающей нам свои правила общения. Мне нравится индивидуальность и независимость моего телефона. Не скрываю, что у меня также есть MacBook и iPad. BlackBerry я использую исключительно для ежедневного общения и когда должен работать с документами для отправки клиенту. MacBook и iPad, по сути дела, я использую для развлечения. Бизнес я доверяю только смартфонам BlackBerry. Иногда я использую BlackBerry Blend для доступа к файлам с iPad, когда мне необходим  большой экран.

Также сильно повышает продуктивность работы BlackBerry Hub. Я могу быстро переключаться с одного окна на другое, не теряя ничего из виду. Это так здорово – удивлять коллег, друзей, пользующихся iOS, своими плавными и четкими движениями, переходя с одной программы на другую с помощью. Операционная система BlackBerry 10 абсолютна уникальна в своем исполнении, разработчики смогли создать удобный и качественный браузер.

Интервьюер: Насколько важна безопасность в Вашей сфере работы?

Орескович: Для меня и моего дела она крайне важна. Я хочу точно знать, что все конфиденциальные документы и договоры останутся таковыми и после загрузки их в смартфон. Безопасность очень важна для меня. У меня нет лишнего времени, чтобы разбираться с проблемами, возникшими из-за недостаточной безопасности моих данных. Я хочу, чтобы мое мобильное устройство полностью защищало меня и мою личную информацию.

Интервьюер: На сколько Вы можете оценить BlackBerry Z30?

Орескович: Я поставлю ему 8,5 из 10. Покажите мне телефон, который сможет набрать 10/10, я думаю, это невозможно. Мне нравится темная тема экрана, мне кажется, это очень круто. Как по мне, так это намного проще, чем обычный светлый фон и темный текст. Не понимаю, почему другие производители так не делают.

Я работаю с большим количеством людей. По примерным подсчетам, могу сказать, что 85% моего окружения используют iOS, 14% — Android. Я же с BlackBerry10 вхожу в этот мизерный 1%. Во время спортивных матчей я люблю выходить ненадолго, размяться, походить по коридору. И что же я всегда вижу? Владельцы iPhone заняли все ближайшие розетки, так как их девайс посередине рабочего дня (а иногда и раньше) не выдерживает такого количества нагрузки и полностью разряжается. Я не хочу быть частью этого стада, которые никак не могут отойти больше чем на полметра от стены. BlackBerry дает мне все необходимое: индивидуальность и конфиденциальность. Оба эти параметра одинаково важны для меня.

Вы можете купить BlackBerry Z30, адаптированный для работы в России в нашем интернет магазине, в наличии BlackBerry Z30 4G (LTE) в черном и белом цвете!

BlackBerry Z30 4G (LTE) Black — Цена: 21900 рублей

BlackBerry Z30 4G (LTE) White — Цена: 21900 рублей