Что могут сказать о BlackBerry PRIV известные блогеры?

blogger-motherthyme

У современных блогеров нет ни одной свободной минуты: большинство из них пытаются (и не у каждого, кстати, получается) совместить семью и карьеру. Они хотят поделиться своими знаниями, эмоциями и увлечениями с каждым, а если удается достичь определенных успехов, — немного на этом подзаработать.

Создание и продвижение собственного блога занимает уйму времени и требует огромных усилий. Блогеры – люди, постоянно ищущие что-то новое, не избитое, они пишут множество занимательных историй, всегда готовы достать фотоаппарат и снять интересный кадр, чтобы потом смонтировать это все в единое целое. В то, что будет интересно смотреть, читать и слушать. Главным помощником любого интернет-журналиста является его смартфон. Поэтому, как и любой уважающий себя творец, блогер должен тщательно подобрать себе инструмент для создания прекрасного.

Кто же лучше блогеров сможет по достоинству оценить мощность и высокую производительность PRIV на базе Android? У PRIV есть серьезные преимущества, отличающие его от других смартфонов, к примеру, высококачественная 18-мегапиксельная камера, наличие дополнительной физической клавиатуры, 5.4-дюймовый экран, ежедневник прямо в календаре, а также, о чем никак нельзя умолчать, 23-часовой рабочий день! Все это и многое другое заключено в новом BlackBerry.

BlackBerry начал сотрудничать с AT&T, предоставив некоторым популярным блогерам PRIV бесплатно. Они же, в свою очередь, в течение нескольких недель должны активно пользоваться гаджетом и дать свое честное, независимое мнение. Представляем Вашему вниманию некоторые из их оценок.

12472405_10100972568167961_7923805398414475004_n
Проверка BB PRIV на прочность lifestyle блогером Sarah Scoop

«Хочу Вам сказать, что PRIV – это что-то абсолютно новое, у BlackBerry не было ничего подобного. Я невероятно довольна этим продуктом! Мне так легко с ним, в любом деле он – лучший помощник. Телефон так прост в использовании, что не понимаешь, как в нем может помещаться столько всего. PRIV уделяет большое внимание защите ваших данных. BlackBerry постоянно повышает собственную планку, когда дело доходит до безопасности и неприкосновенности частной жизни. Вы сами можете контролировать и управлять доступом приложений к микрофону, камере, Вашему местоположению и, конечно же, к личной информации. Я думаю, это очень важно, если говорить о мобильной связи, так как в наше время многие серьезные вопросы могут решаться именно по телефону. Из всех этих мелочей состоит наша жизнь, и с помощью BlackBerry Вы можете чувствовать себя в безопасности» (Сара Рахльман, lifestyle блогер, работник на телевидении, Sara Scoop)

 

Lifestyle блоггер Hello Splendid играет с своим малышом, снимая его на PRIV
Lifestyle блоггер Hello Splendid играет с своим малышом, снимая его на PRIV

«Когда я начинаю размышлять о всех тех телефонах, что у меня были, я с приятной теплотой вспоминаю BlackBerry примерно 2006 года… Ах, это был и остается одним из лучших моих гаджетов. Мне так нравилось с огромной скоростью набирать сообщения на той клавиатуре. Прошло десять лет, я уже привыкла к сенсорной клавиатуре, но в душе все равно тоскую по звуку клавиш. Если говорить откровенно, то я не отправляю с телефона сообщения, требующие ответа более чем в два предложения, ибо до сих пор чувствую себя неудобно с сенсором. Что мне больше всего нравится в PRIV? Я могу быстро перемещаться между сенсорным экраном и выдвижной клавиатурой. Это очень удобно, если необходимо срочно ответить длинным сообщением. Девайс позволяет не замедлять процесс ответа на письмо, и в то же время не отвлекает надолго от насущных вопросов» ( Джилиан Уорнер, lifestyle блогер, работник СМИ, Hello Splendid)

Изучение DTEK family блоггером Someday I’ll Learn
Изучение DTEK family блогером Someday I’ll Learn

«Долгожданный прекрасный союз BlackBerry с Android. Я очень переживаю за сохранность данных на моем телефоне. Так как именно он является моей главной записной книжкой и главной возможностью передать конфиденциальную информацию, я должна быть уверена, что могу ему точно доверять. BlackBerry PRIV эту проверку прошел быстро и качественно. С приложением DTEK я могу в любой момент проверить состояние безопасности устройства и добросовестную работу других приложений. Я довольно хорошо разбираюсь в Android, и поэтому считаю, что сих соединение было необходимым» (Челси Дэй, family блогер, владелец медиа агентства, Someday I’ll Learn)

LG-H810
Знакомство со специальным календарем для PRIV с Ever in Transit

«Чувствуется, что даже во время создания PRIV, уже все знали, что он получится достойным. У него есть выдвижная клавиатура (для тех, кто от этого фанатеет – это здорово, я не особо это понимаю) и очень удобный календарь. Он сильно отличается от своих собратьев на других телефонах на базе Android. На PRIV можно сразу увидеть все заметки в одном месте, не перелистывая огромное количество закладок, разбитых по разным месяцам. Я сильно озабочена вопросом конфиденциальности своей информации. Так как я много путешествую и подключаюсь к разным точкам Wi-Fi – для меня это очень болезненная тема. С BlackBerry PRIV мне бояться нечего. У него существует приложение DTEK, которое показывает мне абсолютно всю информацию о тех приложениях, которыми я сейчас пользуюсь. Благодаря ему я знаю, как сделать свой телефон еще более безопасным. На абсолютном большинстве устройств, которыми я пользовался до PRIV, вся эта информация была не столь доступной» (Кэвин Адамс, разработчик и руководитель проекта для запуска новых технологий и продуктов питания, писатель-путешественник, Ever in Transit)

От PRIV и Mother Thyme с любовью
От PRIV и Mother Thyme с любовью

«BlackBerry Hub – это просто незаменимая вещь, благодаря которой Вы можете заниматься сразу же большим количеством дел, при этом ни в чем не путаясь. Одновременно Вы можете отвечать на смс-сообщения, просматривать свои социальные сети и делать заметки в календаре. Все это будет происходить четко и слаженно. Вы не почувствуете никакого дискомфорта. Вам больше не надо делать множество движений, чтобы найти нужное приложение, теряя на это свое драгоценное время. Все теперь есть в одном месте. Для меня это палочка-выручалочка! Конечно, отдельной похвалы заслуживает не только превосходный Hub, но и чудо-календарь, который поможет правильно распланировать свое время и не запутаться в большом количестве дел» (Дженнифер, повар, блогер, Mother Thyme)

«Для меня современные технологии – это прекрасные друзья и союзники. Благодаря им появилась возможность делать чудесные семейные и деловые фото, планировать свой распорядок дня, общаться по электронной почте, сохранять необходимую информацию для себя и для клиентов и многое другое. Вы спросите меня, что я больше всего ценю в BlackBerry PRIV? Его мощный аккумулятор, который может спокойно работать в течение 22 часов. Получалось так, что мне нужно было ждать свою дочь с занятий по гимнастике, и как раз в это время я печатала свою статью для блога. Конечно, не могу не сказать про 18-мегапиксельную камеру, которая так же немаловажна для моего Instagram» (Жаннет Каплун, lifestyle блогер, журналист, Hispana Global)

«BlackBerry PRIV есть, чем покрасоваться. Это, к примеру, колоссальные 22,5 часа автономной работы, операционная система Android, а значит доступ к более, чем миллиону приложений, и, конечно же, Hub, благодаря которому у нас есть возможность отправлять сообщения в BBM, создавать заметки в календаре, просматривать электронные письма, совершать телефонные звонки – и все это в одном месте! Вам может показаться, что BlackBerry PRIV лишь бизнес телефон, но наличие 18-мегапиксельной камеры, мгновенный фокус при необходимости, 4К видео и натуральные фильтры никак не ограничивают Вас только деловым общением. За что мне нравится PRIV, так это за клавиатуру SmartSlide, которую все мы так любим и ценим у BlackBerry. И в то же время, она совершенно ненавязчива, не привлекает к себе никакого внимания и позволяет без каких-либо неудобств пользоваться сенсором» (Кристен, блогер, специализирующийся на моде, технологиях и развлечениях, Divas and Dorks)

Блоггер Gorgeous in Grey проверяет Hub на прочность
Блогер Gorgeous in Grey проверяет Hub на прочность

«Я молюсь на свой календарь. Если дело туда не записано, — все, оно уже обречено на провал. Также, если в какой-то момент Вы не сможете вовремя почистить свою почту или ненужные встречи, то это время пойдет позже на реструктуризацию. За это я просто обожаю PRIV! Помимо этого, Вам не нужно каждые пару-тройку часов бегать к розетке, чтобы зарядить смартфон (BlackBerry выдерживает более 20 часов работы). Также телефон оснащен Hub и единым почтовым ящиком для консолидации всех моих сообщений в одно приложение. Таким образом, когда у меня остается немного свободного времени, я записываю дела на следующие дни в мой календарь, а также лелею надежду когда-нибудь все же дойти до отметки «НОЛЬ непрочитанных сообщений» в моем почтовом ящике» (Тай Алегзандр, beauty и style блогер, Gorgeous in Grey)

Crafty Chica взглянет на PRIV по-иному
Crafty Chica взглянет на PRIV по-иному

«Первое, на что падает глаз, а точнее, что чувствуют руки, — это абсолютная гладкость PRIV. Одно это придает тебе какой-то шик в глазах бизнес-партнеров. Вот знаете, что не люблю? Когда телефон вроде в руках держишь, но ничего не чувствуешь, никакого веса, он маленький, неинтересный. BlackBerry PRIV Вы ощутите в своей руке: очень хороший размер 5.4`, плавные округлые края. Но в то же время смартфон очень прочный, что позволяет не закрывать всю эту красоту чехлом. Я знала, что этот телефон выдержит мою сумасшедшую нагрузку в течение всего рабочего дня. PRIV оправдал мои ожидания! Первое, что я протестила в смартфоне был BlackBerry Hub. Это великолепно: есть еле заметная, не выделяющаяся, белая полоса, проведя по которой я приоткрыла все свои беседы (социальные сети, электронная почта, назначенные встречи). Теперь не надо открывать каждое отдельное приложение, если Вам нужно ответить короткое ОК. Hub действительно может сэкономить очень много Вашего личного времени. После общего анализа Hub я погрузилась в особенности задач. Я говорю о своем любимом органайзере, без которого никак не представляю свою жизнь! Я заполнила все —  расписала практически весь календарь делами, сроками и так далее. За свою жизнь я пользовалась очень большим количеством телефоном и, честно говоря, как-то приятно удивить меня новым девайсом довольно сложно, но да, должна признать, что BlackBerry PRIV прекрасно справился с этой задачей!» (Кэти Кано-Мурильо, художник, дизайнер и писатель, Crafty Chica)

Источник: INSIDE BlackBerry

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий