Пять приложений для социальных сетей на BlackBerry 10 от независимых разработчиков

DSC_0115 (2)

Я уже рассказывал о своем опыте использования социальных сетей на BlackBerry Passport. Больше всего времени я трачу на каналы BBM. Это немного другой тип социальных сетей, и, к тому-же — необходимый для монторинга новостей о BlackBerry. За время использования BlackBerry Passport я опробовал большинство официальных социальных приложений для BlackBerry 10, а также приложения от сторонних разработчиков. Да, я мог бы использовать Snap, чтобы установить официальные приложения для Android. Но мне гораздо больше нравится нативный опыт BlackBerry 10.

Теперь, с выходом смартфона BlackBerry Priv на Android, большая часть моих социальных аккаунтов перешла на него, однако я продолжаю активно использовать BlackBerry Passport, и используя два устройства одновременно, я обнаружил, что некоторые приложения для общения в социальных сетях, на BlackBerry 10 имеют свои преимущества.

Inst10

DSC_0120-copy

Нативный клиент Instagram от Оливера Немори, сложно назвать идеальным, у него есть ряд недостатков, однако есть и настолько неоспоримые достоинства, что я до сих пор предпочитаю сидеть с инстаграмме с Passport. Во-первых, это возможность настройки того, какие уведомления будут отображаться в BlackBerry Hub, а во-вторых, и пожалуй самое главное — возможность репоста лучших фотографий для всех наших подписчиков.

Напомним, Inst10 доступен для бесплатного скачивания в BlackBerry World и предлагает 7 дней для тестирования Pro версии. После окончания пробного использования приложения, вы все равно сможете использовать Inst10 в ограниченной форме или приобрести полный вариант за $ 3,99.

Скачать Inst10 в BlackBerry World

Blaq

BlackBerry-Apps-20-02-08

Blaq это мой любимый сторонний Twitter клиент для BlackBerry 10. Я переключаюсь между ним и официальным Twitter клиентом, но Blaq имеет просто отличный дизайн, и очень удобен. Он предлагает надежные возможности публикации фотографий, оптимизированное меню действий и уведомления в приложении.

Если вы еще не опробовали Blaq, то приложение стоит  $ 2,99, и доступно для всех смартфонов BlackBerry 10.

Скачать Blaq из BlackBerry World

Face 10

DSC_0172
Face10 это относительно новое приложение для BlackBerry 10, которое является мощной альтернативой официальному клиенту Facebook. У Face10 слишком много особенностей, чтобы упомянуть их все в этом коротком обзоре, но это чрезвычайно гибкое и универсальное приложение. Настройки ленты новостей, цветовые схемы, блокировка паролем и темная тема вместе с полностью нативным интерфейсом, построенным на каскадах и возможностью настройки уведомлений в BlackBerry Hub — полностью меняют привычный опыт общения в Facebook.

Обязательно опробуйте Face10, тем более что для тестирования в течении недели доступна бесплатная версия с урезанным функционалом. Полную версию можно получить через покупку в приложении стоимостью $ 2,99.

Скачать Face10 for Facebook в BlackBerry World

Кроме этого, в BlackBerry World есть несколько отличных приложений, которые могут помочь вам управлять Twitter, Facebook и другими аккаунтами в социальных сетях одновременно. В зависимости от типа информации, которой я хочу поделиться, я не против использования отдельных приложений. Но, если вы хотите отправить сообщение в несколько социальных сетей одновременно, вы можете воспользоваться одним из этих приложений.

Quickpost

BlackBerry-Apps-20-02-01
QuickPost — это приложение, которое позволяет вам набрать текст один раз, а потом запостить его везде. Вы можете отправить сообщение в Twitter, Facebook, LinkedIn, BBM Channels, BBM Groups, WhatsApp, iGrann, iGrann Pro, Inst10 и даже обновлять свой статус BBM без необходимости набирать текст несколько раз и даже сохранить ваше сообщение в Remember. Это приложение особенно удобно для тех, кто любит делиться новостями, но кому не хватает времени для использования нескольких приложений.

QuickPost доступен для всех смартфонов BlackBerry 10 по цене $ 0,99. Пакет QuickPost Pro доступен по цене $ 3.99 и предлагает больше интересных возможностей, которые включают сокращение URL, настройку целевого позиционирования и настройку целевой аудитории.

Промокод для внимательных читателей: TEAMQUICKPOST 🙂

Скачать QuickPost для BlackBerry 10

Social App

BlackBerry-Apps-20-02-02
Social App — это бесплатное приложение, похожее на BlackBerry Hub, но вместо работы с сообщениями и уведомлениями, оно позволяет управлять аккаунтами социальных сетей. Оно поддерживает Facebook, LinkedIn, YouTube и многие другие сети, а обновление до Pro версии позволяет использовать еще больше приложений, таких как Twitter, Google Maps и Meetup.

Скачать Social App в BlackBerry Wold

Каждое из этих приложений позволяет соединить продуктивность операционной системы BlackBerry 10, с миром социальных сетей. А какие приложения используете вы? Поделитесь с нами в комментариях.

 


Добавить комментарий