Рецензии на BlackBerry PRIV от известных блогеров. Часть 2

Lorens-World-BlackBerry-Priv-Lorens-World-Priv-Post-2016-01-06-15

PRIV — первый в линейке смартфонов BlackBerry был создан на базе Android. Он представляет собой воплощение безопасности и первоклассной производительности. Теперь у любителей марки BlackBerry появился доступ  более чем к 2 миллионам приложениям из Google Play маркета. PRIV – это идеальный вариант для тех, кто хочет на должном уровне совмещать работу и личную безопасность. (Хотя…есть ли вообще такие, кто этого не хочет?)

В начале этого месяца мы уже публиковали статью с мнениями популярных lifestyle и family блогеров о PRIV. Сейчас же подошел к концу второй подобный тест-драйв. BlackBerry вновь сотрудничает с AT&T, предоставляя блогерам  телефон бесплатно. В течение нескольких недель ребята должны активно пользоваться смартфоном и, по окончании срока, дать свое честное, независимое мнение. Представляем Вашему вниманию отрывки из их блогов:

«Благодаря тому, что на PRIV была установлена последняя ОС Android, я наконец могу скачать свои любимые приложения! Instagram, Twitter, Facebook и Candy Crush – без этих ребят мне жизнь не мила. … Любой истинный поклонник BlackBerry скажет Вам, что одной из главных причин верности компании было и остается наличие физической клавиатуры. У PRIV есть не только большой сенсорный экран, который, конечно, мы все ожидали с выходом нового смартфона, но и выдвигающаяся клавиатура. Благодаря ей отсылка длинных электронных писем – дело одной секунды. Да и при чем это реально очень здорово – нажимать на кнопочки во время набора сообщения. Форма была выбрана очень удачная: слайдер значительно увеличивает размер экрана, что позволяет в полной мере наслаждаться качеством фото и видео, фильмами и приложениями на 5.4` изображении.  А Quad HD двойной изогнутый экран визуально уменьшает размеры смартфона». (Джо Мираглиотта, мужской lifestile блог, Joe`s Daily)

«Я не знала, что BlackBerry и Android уже работают в паре, но у этого союза, как мне кажется, большое будущее. BlackBerry любят и уважают за их серьезное отношение к бизнесу (Hub, конфиденциальность, встроенный многозадачный календарь). Android же может предложить что-то общее для жизни и развлечения. PRIV блестящий с изогнутым экраном, выходящим за рамки краев. Выглядит очень здорово. … Что мне больше всего понравилось в смартфоне, так это меню, которое выдвигается из правой части экрана с твоим снимком дня, сразу же показывая события, задачи, недоделанные тексты и контакты.  Для меня это очень удобно – иметь возможность сразу же посмотреть сделанные фотографии «(Кат, диетолог и сторонник правильного питания, Kath Eats Real Food)

Lorens-World-BlackBerry-Priv-20160106_104231_resized-1

«… Мне очень нравится уют в нашем доме, его особая атмосфера. Сделав несколько фотографий внутри и снаружи, я была приятно удивлена качеством снимков. 18 Мп камера с двойной вспышкой и натуральными фильтрами – мечта любого блогера и ценителя прекрасного!  [Мой муж] Лорен и я довольно часто путешествуем, у нас просто сумасшедший график, из-за которого мы можем подолгу не видеться, находясь на огромнейшем расстоянии друг от друга. Это очень тяжело для отношений, но мы установили негласное правило звонить друг другу как можно чаще и подробно рассказывать, что произошло с каждым за день. И вот создается такое ощущение, что мы и не расставались. Постоянное общение – вот один из главных секретов счастливого брака! BlackBerry PRIV дает нам такую возможность! Смартфон предлагает прекрасный естественный звук в сочетании с 3 микрофонами. Разговаривая с супругой, мне кажется, что мы находимся в одной комнате. Это великолепно!» (Лорен Ридингер, владелец интернет-магазина одежды и beauty блоггер, Loren’s World)

Lorens-World-BlackBerry-Priv-20160106_153132_resized Lorens-World-BlackBerry-Priv-20160106_104500_resized

«Ведя жизнь активного, социального писателя-блогера и человека, разбирающегося в мире технологий, я постоянно что-то записываю на своем телефоне, чирикаю, делаю пометки прямо на ходу. Каждую пятницу я провожу #TravelSkills в своем Twitter, и иногда все приходится делать на лету — в дороге, в аэропорту, в самолете… так что наличие физической клавиатуры сильно помогает мне легче и быстрее записывать важную информацию. Кстати, на этой клавиатуре делается и вправду намного меньше опечаток! … В целом, мне очень понравился новый BlackBerry PRIV. Он совместил в себе все лучшие качества смартфонов, которые Вы могли бы только ожидать. Также благодаря своим уникальным функциям, к примеру, выдвижной клавиатуре и нескольким встроенным функциям безопасности, многие уже назвали Blackberry PRIV одним из самых безопасных устройств на базе Android. Содержимое телефона схоже с его шикарным внешним видом!» (Джонни, travel блогер, Johnny Jet)

«На великолепном экране BlackBerry PRIV фото и видео действительно оживают!  Работа на этом смартфоне приносит одно удовольствие: чувствительный сенсорный экран вкупе с физической клавиатурой – это бомба. Обычно сообщения, требующие длинного ответа, я оставляю на вечер, где смогу напечатать все на ноутбуке. Теперь я стал намного мобильнее. Также благодаря физической клавиатуре PRIV у меня наконец-то закончился конфликт с автозаменой. PRIV – это первый опыт BlackBerry в создании защищенных смартфонов с дополнительной выдвижной клавиатурой. Как по мне, эксперимент удался!» (Николь Феличиано, мама блогер, Mom Trends)

blackberry-priv-testing

«Мой муж начал распаковывать PRIV, пока я была в ванной. Я думала, что включение смартфона и установка настроек займет уйму времени, придется идти в квалифицированный ремонтный магазин, устанавливать специальный программы, но не успела я дочистить зубы, как мой муж крикнул, что телефон готов к эксплуатации! Менее, чем через 5 минут устройство было абсолютно рабочим. Еще 10 минут, и вот я уже при всем вооружении: любимые приложения загружены, электронный ящик создан, все отлично! Что, конечно, здорово, так это доступ к такому количеству приложений. Я уже была готова потратить время на поиск всего нужного в настройках и в Интернете, но нет, все уже сделано за меня. Зато освободились часы для общения с семьей. Я счастлива!». (Киэрэн Блюменфельд, family и lifestyle блогер, Momfluential)

«У BlackBerry PRIV какие-то невероятные способности, где мы с ним только ни были, он ни разу меня не подводил. Мне кажется, если бы я жила в подземном бункере с подключенным Wi-Fi, я бы продолжала вести свой блог, заботиться о своей семье и вообще жить полной жизнью. Это просто какой-то удивительный телефон. Во время использования смартфона я заметила еще одну чудесную особенность, не осветить которую не могу. Я говорю о функции блокировки. Невероятно, такую систему паролей не сможет взломать никакой жулик. Вы можете поставить пароль на конкретные ссылки, чтобы никто кроме Вас самих не смог их посмотреть. Благодаря BlackBerry я могу быть уверена, что моя личная жизнь защищена от недоброжелателей». (Family и lifestyle блогер, Mom Blog Society)

Источник: INSIDE BlackBerry

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий