Polaris Office для Good и PRIV от BlackBerry

DSC_0003 (2) copy

Поскольку все больше и больше из нас выполняют, по крайней мере часть нашей работы удаленно, а не в офисе, существует повышенная потребность в надежных мобильных приложениях, которые позволяют работать с документами в любом месте, где мы находимся. В прежние дни, мы были ограничены в выборе приложений для работы с документами, но теперь они получили мощные инструменты, чтобы помочь нам работать, пока мы далеко от работы. Больше надежности, больше возможностей и больше доступности: все это делает счастливыми удаленных работников.

Выпустив PRIV, работающий на Android, BlackBerry объединила свои возможности в области безопасности, с неограниченным доступом к широкому миру приложений для бизнес-производительности в магазине Play Google. Одним из таких приложений является стандартная версия Polaris Office, установленная уже более чем на 900 миллионов мобильных устройств по всему миру. И хотя оно отлично подходит для потребителей, что делать, если вы работаете в корпоративной среде?

priv_polaris_device_2Хорошая новость для корпоративных клиентов, работающих на безопасной платформе Good Dynamics Secure Mobility Platform. Эти организации имеют доступ к экосистеме Good Mobile Alliance ISV, где они могут получить доступ к безопасным и надежным приложениям, в том числе Polaris Office for Good и Polaris Viewer for Good.

Polaris Office предназначен для того, чтобы позволить сотрудникам получать доступ и редактировать несколько типов форматов документов на самых разных устройствах; в том числе PRIV от BlackBerry, а также других смартфонах и планшетах, включая смартфоны на базе операционной системы BlackBerry 10. В отличие от потребительской версии, защищенная корпоративная версия Polaris Office for Good предотвращает несанкционированный доступ нежелательными третьим лицам и предлагает шифрование военного уровня, чтобы помочь администраторам поддерживать конфиденциальность и безопасность критически важных файлов. Это, однако, не ограничивает его универсальность или ваш доступ к крайне необходимым файлам и папкам. На самом деле, приложение предлагает быструю загрузку документов и время отклика, обеспечивая при этом повышенную безопасность при работе с файлами.

Polaris Office for Good имеет полную совместимость с документами Microsoft Office, что очень важно, поскольку в мире есть более 1 миллиарда пользователей Microsoft Office. Polaris предлагает более чем 300 вариантов редактирования для Word, Excel, текстовых файлов, PDF и PowerPoint. Это делает разницу между хорошо документированным отчетом и хорошо документированным и презентабельным отчетом. Вы можете сделать завершающие штрихи для вашей презентации во время ожидания в местном кафе, или обновить свой отчет о расходах перед важной встречей с клиентом.

priv_polaris_device_1Другие функции включают в себя:

Редактирование документов в наиболее оптимизированной среде для опыта мобильного пользователя
Поддерживается более 50 языков
Возможность просматривать и редактировать документы на языках, которые читаются слева направо или справа налево

Polaris Office for Good является отличным приложением, которое обеспечивает лучший визуальный опыт работы с высоким качеством рендеринга. Ваши графики и изображения можно увидеть и понять без путаницы. Оно также включает в себя режим слайд-шоу, в комплекте с анимации переходов, указателем и рисованием для слайд-шоу.

Иметь удаленный доступ к файлам имеет важное значение, особенно для тех из нас, кто работает удаленно, но при этом важно иметь шифрование данных для предотвращения несанкционированного доступа. К счастью, BlackBerry PRIV увеличивает мобильную безопасность с DTEK и другими функциями для аутентификации и контроля доступа к личным данным. Полная физическая QWERTY  клавиатура Priv не имеет себе равных, помогая вам редактировать документы с высокой скоростью и точностью, в то время как сенсорные возможности клавиатуры добавляют гибкость в использовании.

Если вы ищете надежное корпоративное решение, Polaris Office for Good на BlackBerry PRIV является лучшим вариантом для высокой производительности и безопасности.

Источник: INSIDE BlackBerry

Не пропустите наши обзоры:

Лучшие Android приложения для чтения книг на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: файловые менеджеры

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: браузеры

Лучшие приложения Android Wear для BlackBerry Priv

Лучшие Android будильники для BlackBerry Priv

Лучшие бизнес-приложения для Вашего BlackBerry PRIV

Лучшие Android клиенты Twitter для BlackBerry Priv

5 приложений для отправки сообщений для BlackBerry PRIV

Подробный обзор смартфона BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий