Как BlackBerry PRIV помогает проповедовать добро?

bruxy-and-priv-feb-2016

Движимый желанием понять окружающий его мир, Брукси Кэйви решил сменить свою работу Dj на профессора и старшего пастора. На сегодняшний день Брукси живет в городе Гамильтон, Онтарио, где возглавляет Молитвенный Дом, одну из крупнейших и наиболее инновационных церквей Канады. Кроме того, он также пишет книги, которые стали бестселлерами.

Долгое время Кэйви увлекался филателией, сейчас он также не может оторваться от своего PRIV.

«Я человек очень любопытный,» говорит Брукси. «Я хочу знать ответ на вопрос почему. Почему мир работает так, а никак иначе? Почему люди такие, какие они есть? Почему они выбирают одно вместо другого? Почему для одного существование Бога заведомо не может подвергаться сомнению, а для других одна только мысль о Нем абсурдна? И самый главный вопрос… Почему еще не все пользуются смартфонами BlackBerry?!»

Кэйви не одинок в своей любви к PRIV. Он разделяет ее с двумя братьями-близнецами — законодателями моды из Канады, с директором одной из крупнейших консалтинговых фирм и страховым агентом. Также он разделяет эту страсть к бренду с голливудским актером, восходящей звездой NBA, спасателем человеческих жизней, чемпионом мира, музыкальным промоутером из Лас-Вегаса, молодым предпринимателем и даже с такой знаменитой телезвездой, как Пирс Морган.

Интервьюер: Что побудило Вас приобрести PRIV?

Брукси Кэйви: Мой хороший друг Грег побывал на бизнес-конференции BlackBerry , когда компания демонстрировала свою первую модель. Все участники тогда получили устройство BlackBerry в качестве рекламного подарка. Я спросил, могу ли я взять его посмотреть, попробовать. И все, пути назад уже не было. Это была любовь с первого взгляда, с первого касания. Помимо того, я твердо убежден, что компания должна называться BlueBerry (они же были синими!), Я ощущал только восторг и любопытство от каждой новой модели. Мне было интересно наблюдать, как одна компания хочет изменить все то, что было так непоколебимо в прошлом.

Я обнаружил, что операционная система BB10 сильно превосходит другие, и я бы до сих пор был бы со своим Passport, если бы не отсутствие некоторых конкретных приложений. Это устройство было моим офисом: ноутбуком, телефоном и самым главным помощником. Я был готов закрыть глаза на дефицит приложений из-за того, что очень высоко оценил операционную систему, но потом я открыл для себя PRIV.

Когда я узнал, что вышло из содружества BlackBerry и Android, это поразило меня. BlackBerry смогла сохранить свою индивидуальность. Это не просто Android с клавиатурой – у него достаточно много отличительных черт BlackBerry, к примеру, Hub и BBM. У меня сразу создается впечатление, будто это что-то родное, и все сразу становится хорошо. Свой PRIV я ощущаю так же, как и Passport: целый кабинет в моем кармане.

Интервьюер: Чем PRIV выделяется на фоне других устройств, которыми Вы пользовались ранее?

Брукси Кэйви: Я пробовал много смартфонов на Android, и всем им не хватало сил угнаться за моими потребностями, в отличие от Passport, к примеру.

Я также использовал iPhone в течение нескольких месяцев, в качестве замены украденному BlackBerry. Я благотворно оценил камеру и приложения, но там отсутствовало слишком много того, что мог предложить мне BlackBerry. К ежевичным «фишечкам» на удивление быстро привыкаешь. Кроме того, кнопка Home и чрезмерное количество переходов в меню показались мне прошлым веком, если честно.

PRIV, наверное, лучший телефон, которым я когда-либо пользовался. Бесспорно, есть несколько особенностей BB10, по которым я немного скучаю, но прогресс не стоит на месте, и очень здорово открывать для себя что-то новое и неизученное.

bruxy_blackberry-4

Интервьюер: Ваш рабочий день – какой он? Могли бы рассказать нам поподробнее?

Кэйви: Здесь тяжело ответить как-то однозначно.

В один день я собираю людей, давая им советы «выживания» в условиях кризиса, затем я еду в больницы и завершается день проведением лекций в университетах или церквях. В другой день я могу полностью отдаться канцелярской работе – электронные письма, звонки, несколько встреч. А в третий день возможен вылет в более отдаленные уголки страны для проведения публичной проповеди.

Каждый мой день отличается от предыдущего, я много где бываю, именно поэтому возможность оставаться на связи имеет первостепенное значение, и это одна из тех областей, где BlackBerry никогда не подводили меня.

Интервьюер: Каким образом PRIV может быть полезен Вам в Вашей работе? Как он поможет Вам быть более организованным, более продуктивным и т.д.?

Кэйви: Начнем с того, что я использую BBM в качестве прекрасного коммуникативного средства. И, более того, у нас есть несколько групп добровольцев, с которыми я должен быть постоянно на связи. BBM позволяет мне быстро и качественно добиться обратной связи от них.

Кроме того, каждый день я отвечаю на огромное количество вопросов со всего мира, которые мне присылаются через BBM, Twitter, Facebook и электронную почту. Также я постоянно отслеживаю свой график с помощью календаря. Он  отличный помощник в планировании каких-либо дел. В Android версии BlackBerry — Facebook и Twitter немного более функциональны, нежели их коллеги BB10, не говоря уже о том, что в настоящее время мне постоянно приходится использовать такие приложения, как Instagram, Snapchat и Dubsmash, чтобы поддерживать связь со своими дочерними предприятиями. Если быть субъективным, то, конечно, многое из этого было действительно невозможно на предыдущих версиях BlackBerry.

Отдельно хотелось бы отметить новые функции электронной почты. Теперь стала доступна отсрочка ответов, пометка важности, удаление, отключение звука, пометка сообщения как прочитанного или непрочитанного с помощью движения пальцем влево или вправо.

Наиболее важно то, что каждый день я совершаю множество поездок. Google Карты стали моим главным помощником! Теперь я уже никак не могу представить, как мне добираться до какой-либо точки без них. Приложение даже интегрируется с моим календарем, чтобы предложить мне все возможные варианты маршрута, основываясь на моем графике. Это что-то невероятное.

Интервьюер: Что Вам больше всего нравится в PRIV? Какие функции Вы считаете самыми необходимыми?

Кэйви: С чего бы начать?..

Конечно, клавиатура! Я регулярно использую как физическую, так и сенсорную клавиатуру. Это зависит от того, каким приложением я пользуюсь, над каким проектом работаю и даже от моего настроения! Иногда я ловлю себя на мысли, что начинаю выделывать всякие разные интересные фигурки, водя по клавиатуре вверх и вниз. Это довольно классно помогает избавиться от напряжения.

Конечно, не могу не выделить Hub, без которого я и вправду уже не могу. Мне действительно кажется, что это настолько правильно и удобно, что подобная система должна использоваться во всех смартфонах. Интерактивность между приложениями BlackBerry и Google – это нереально здорово. Все необходимое находится на расстоянии одного движения пальца. Разве это не гениально?

Из менее официального необходимо выделить камеру. Качество съемки поражает своей четкостью и передачей цветовой гаммы. Совсем недавно я открыл для себя панорамную съемку. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что я не сделал этого раньше!

И, наконец, я решил приобрести быстрое зарядное устройство для дома и автомобиля, доступное только для PRIV и нескольких других устройств на Android. Все, что я могу сказать: «Вау». Смартфон заряжается просто супер быстро! Если необходимо, я могу подзарядить телефон во время поездки на машине, или за несколько минут перед выходом из дома. Благодаря этому зарядному устройству, я не беспокоюсь насчет того, что у меня резко может сесть батарея, ведь я могу поставить мой PRIV на зарядку в любой момент по мере необходимости.

Интервьюер: Как Вы можете оценить PRIV?

Кэйви: 9 из 10. (Только Иисус может достигнуть 10, но по мне лучше: На то это и 10, чтобы была возможность постоянного роста).

Интервьюер: Как Ваши друзья и коллеги относятся к Вашему смартфону? Есть ли среди них товарищи-фанаты?

Кэйви: Я часто ловлю удивленные взгляды со стороны многих моих знакомых на PRIV. Ведь это что-то действительно непривычное. Мои друзья уважают мой выбор и некоторые всерьез задумываются о смене своего смартфона в пользу BlackBerry. Знаете, наверное, мне это напоминает езду на мотоцикле.

Это как мчаться по дороге и на своем пути встретить группу гонщиков, которые зовут тебя к себе, и ты понимаешь, насколько это престижно: «Я крут, ты крут, присоединяйся, будет весело!» С PRIV я чувствую, что  действительно являюсь частью подобного сообщества. Я часть группы, которая ценит качество больше, чем популярность и которая готова идти против течения, когда понимает, что то, что заглатывают все остальные, не всегда хорошо.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

Мы снижаем цену в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru на новый смартфон BlackBerry Priv — первый смартфон BlackBerry на Android.

Источник: INSIDE BlackBerry


Добавить комментарий