Альтернативы QuickPost для BlackBerry Priv

DSC_0047 (4) copy

QuickPost — одно из самых интересных приложений на BlackBerry 10. Если вы используете несколько социальных сетей, включая BBM каналы, то QuickPost является идеальным приложением, которое позволяет вам набрать текст один раз, а потом запостить его везде. Вы можете отправить сообщение в Twitter, Facebook, LinkedIn, BBM Channels, BBM Groups, WhatsApp, iGrann, iGrann Pro, Inst10 и даже обновлять свой статус BBM без необходимости набирать текст несколько раз и даже сохранить ваше сообщение в Remember. Это приложение особенно удобно для тех, кто любит делиться новостями, но кому не хватает времени для использования нескольких приложений, кроме одной проблемы, оно недоступно для Android. Когда я стал параллельно с моим BlackBerry Passport использовать BlackBerry Priv, это было одно из приложений, которого мне не хватало, поэтому в этой статье мы попробуем найти ему замену в Google Play.

Buffer

DSC_0082 (1) copy

Я использовал Buffer еще на BlackBerry 10, когда этот Android-порт появился в BlackBerry World. И не смотря на то, что оно давно не обновлялось в BlackBerry World, это было первое приложение, которое я решил опробовать на моем PRIV. С помощью Buffer вы можете публиковать посты в несколько социальных сетей, включая Twitter, Facebook, LinkedIn, Google+ Page, Pinterest и многие другие. В бесплатной версии существует ограничение на количество учетных записей одной социальной сети, которые вы можете использовать, но если вас это не смущает, то Buffer отличный выбор!

Мне нравится Buffer за возможность планировать сообщения. Мне также нравится то, что вы можете увидеть подробную аналитику по всем постам, которыми вы делитесь. Для того, чтобы начать работать с Buffer, просто загрузите приложение и зарегистрируйте учетную запись. Вы можете добавить до четырех учетных записей социальных сетей в бесплатной версии Buffer.

Скачать Buffer в Google Play

Hootsuite

DSC_0084 copy

 

Hootsuite — это еще одно приложение, хорошо знакомое пользователям BlackBerry, начиная с BBOS. Я уже рассказывал о веб-версии Hootsuite, которая позволяет работать с вашей учетной записью Twitter, а также отправлять сообщения в BBM каналы. Что отличает Hootsuite, так это то, что вы также можете видеть ваши ленты новостей, в то время как другие приложения в этом обзоре позволяют только публиковать записи.

С помощью бесплатной учетной записи Hootsuite вы можете использовать до трех учетных записей социальных сетей, в том числе — Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn и Google+. Возможность отправлять сообщения в BBM каналы, к сожалению, доступна только через браузер, но я надеюсь, что Hootsuite может сделать ее доступной через мобильное приложение в будущем.

Hootsuite также может планировать сообщения, получить уведомления из Facebook и Twitter, когда люди упоминают вас (или публикуют сообщения с конкретным хэштегом), и предлагает некоторые другие дополнительные возможности. Покупка Pro версии HootSuite, предоставит вам еще больше функций, в том числе доступ к аналитике, которая будет доступна только если вы используете URL Shortener Hootsuite для ссылок, но это может заинтересовать только бизнес-пользователей и сммшников.

Скачать Hootsuite в Google Play

Polarbear

DSC_0111 (3) copy

Polarbear начал разрабатывать свое приложение для BlackBerry 10 примерно в то же время, как и QuickPost, мне нравилось это приложение, но к сожалению, компания прекратила разработку для BlackBerry 10, так что я обрадовался, когда нашел его для Android. Polarbear поддерживает все обычные социальные сети, такие как Twitter, Facebook и LinkedIn, а также включает группы и страницы Facebook и App.net.

Если вам нужно приложение для работы с блогами, Polarbear также поддерживает WordPress, Blogger, Tumblr. Версия Polarbear для BlackBerry 10 позволяла делиться через Google+. В PolarBear для Android этой возможности нет, но вы можете вызвать опцию Share на Android и поделиться своим статусом в Google+ (и другими приложениями) без необходимости вводить его снова.

Polarbear можно скачать бесплатно, и вы сможете отправить пять бесплатных сообщений через приложение, чтобы опробовать его. После этого, вам придется приобрести приложение за $ 2,99.

Скачать Polarbear в Google Play

SocialPilot

DSC_0118 (3) copy

SocialPilot имеет высокие оценки в Play Store, и требует бесплатную учетную запись SocialPilot для начала работы. Приложение поддерживает Twitter, Facebook (профиль, группы и страницы), Instagram, LinkedIn (профиль и страницы), Tumblr, Pinterest и многое другое.

Так же, как в Buffer и Hootsuite, вы можете планировать свои сообщения. Так же, как другие приложения в этом обзоре, SocialPilot не покажет вам лент новостей, это просто приложение для отправки постов.

SocialPilot также имеет веб-версию, так что вы сможете использовать его на вашем компьютере. Бесплатная версия SocialPilot имеет ограничение в три аккаунта социальных сетей, а также ежедневный лимит в 10 постов.

Скачать SocialPilot в Google Play

Everypost

DSC_0074 (3) copy

Everypost также имеет высокие оценки в Play Store, и в качестве дополнительного бонуса имеет поддержку Google+. Вам потребуется зарегистрироваться для получения учетной записи Everypost с помощью Twitter, Facebook или адреса электронной почты; после чего, вы сможете начать добавлять свои аккаунты социальных сетей. Это приложение включает в себя все основные социальные сети, такие как Twitter, Facebook, LinkedIn, Pinterest и, как я уже говорил, Google+. При подключении Google+, вы получите уведомление о том, что эта функция может работать не стабильно, поскольку Google не предоставляет публичный API для Google+, и именно поэтому большинство из этих приложений его не поддерживают.

Everypost можно использовать в браузерной версии на компьютере, так что вы можете отслеживать все ваши посты и просматривать аналитику. В бесплатной версии нет ограничения на количество аккаунтов, но вы можете использовать не более одного аккаунта на социальную сеть.

Скачать Everypost в Google Play

Ваш выбор?

Хотя эти лучшие Android альтернативы QuickPost, ни одна из них на самом деле не сравнится с приложением доступным на BlackBerry 10. Я надеюсь, что Hootsuite добавит возможность делиться информацией через BBM каналы, что сделало бы его лучшим приложением из этого списка.

Используете ли вы какие-либо из этих приложений? Существуют ли другие подобные приложения, которые вы пробовали? Если да, то поделитесь ими в комментариях!

С почти 2 миллионами Android приложений, доступных в Google Play, может потребоваться время на поиск подходящих приложений. Проверьте следующие обзоры некоторых из лучших приложений, доступных для вашего PRIV:

Лучшие приложения для составления планов и списков дел на BlackBerry Priv

Погодные приложения для Вашего PRIV

Лучшие Android приложения для чтения книг на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: файловые менеджеры

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: браузеры

Лучшие приложения Android Wear для BlackBerry Priv

Лучшие Android будильники для BlackBerry Priv

Лучшие бизнес-приложения для Вашего BlackBerry PRIV

Лучшие Android клиенты Twitter для BlackBerry Priv

5 приложений для отправки сообщений для BlackBerry PRIV

Подробный обзор смартфона BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий