BlackBerry расскажет о том, как сделать мобильными инвестиции в приложения Microsoft

Microsoft

Теперь, когда BlackBerry объявила, что будет использовать Microsoft Azure, чтобы предлагать безопасные решения и корпоративные сервисы, компания проведет несколько веб-трансляций в которых расскажет о том, как использовать сервисы Microsoft. Последняя, под названием «Mobilizing Your Microsoft Investments», состоится 31 марта в 18:00 по Московскому времени.

Многие организации полагаются на приложения Microsoft в своих ежедневных операциях. К сожалению, сделать эти приложения мобильными оказалось непростым для многих предприятий. Зарегистрируйтесь и присоединитесь к трансляции для изучения передового опыта в том, как сделать приложения Microsoft мобильными для широкого диапазона устройств, включая устройства на базе iOS, Android и Windows. Узнайте о некоторых из ключевых особенностей развертывания и компромиссах, которые следует учитывать при выборе наилучшего подхода для мобильности вашего стека Microsoft.

Темы веб-трансляции включают:

Мобильность и совместная работа в приложениях, включая Exchange, Office 365, Lync и Sharepoint
Подход к мобильности на основе устройств и на основе приложений — плюсы и минусы каждого из них
Включение новых рабочих процессов для мобильных пользователей, расширения сотрудничества и производительности
Обеспечение управления и безопасности для разных типов устройств
Создание основы для будущего успеха с выходом за рамки приложений Microsoft

Веб-конференцию будет проводить Майкл Халили, директор по маркетингу продукции, BlackBerry, а также Тодд Бергер, старший директор по техническим решениям, BlackBerry. Если вы заинтересованы в участии, вы можете зарегистрироваться прямо сейчас.


Добавить комментарий