О поддержке Facebook на BlackBerry

Facebook-BlackBerry

Сегодня, в своем блоге INSIDE BlackBerry, компания опубликовала последнюю информацию о поддержке Facebook на платформе BlackBerry 10, в статье сообщается следующее:

Хотим уточнить, что Facebook будет продолжать поддерживать BlackBerry 10 и BBOS. Опыт будет немного отличаться, но вы все равно получите те же возможности Facebook, которые вы любите. И, конечно же, полное приложение Facebook для Android доступно на PRIV от BlackBerry.

facebook-for-blackberry-10

Наши фанаты боролись за нас (#WeAreBlackBerry), и мы ценим их поддержку (#ILoveBB10Apps). Именно поэтому мы напряженно работали с Facebook, чтобы решить некоторые технические проблемы, и наилучшим решением было двигаться вперед с веб-приложением.

Для тех, кто только услышав об этой новости, у нас есть обновленное веб-приложение Facebook, которое заменит нативное приложение для BlackBerry 10 и BBOS. Обновление требуется, потому что нативное приложение перестанет работать на 31 марта. Новое веб-приложение Facebook предоставит дополнительные возможности, недоступные на нативном приложении, например:

Возможность отвечать на комментарии и посмотреть ответы на комментарии.

Все сообщения могут быть загружены, больше никаких сообщений: как: «Лента новостей не может быть получена» или «Сообщение не может быть загружено» (если сообщение не было на самом деле удалено).

Любые функции, доступные для пользователей сайта Facebook будут доступны для вас в обновленном приложении.

Мы будем продолжать держать вас в курсе новых событий. Для перехода на новую версию приложения 31-го марта, посетите BlackBerry World на вашем устройстве установите доступные обновления для приложения Facebook, или используйте следующие ссылки:

Обновление для BlackBerry OS
Обновление для BlackBerry 10

Мы советуем пользователям BlackBerry 10, сохранить свои контакты Facebook, и если вам требуется именно нативный опыт использования Facebook, опробовать приложение Face10 от Nemory, которое использует для работы Android API Facebook, и будет по прежнему работать, как нативное приложение, после 31 марта.


Добавить комментарий