BlackBerry готовит две новые модели: BlackBerry Hamburg и BlackBerry Rome?

BlackBerry-Hamburg

Как подтвердил в интервью CNET, в начале января, на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе генеральный директор BlackBerry Джон Чен — в новом году, BlackBerry планирует выпустить один новый смартфон, и возможно второй, причем оба будут работать на операционной системе от Google.

До настоящего времени, мы не имели никакой информации о том, как могут выглядеть эти модели. Последние слухи о новом бюджетном смартфоне BlackBerry Vienna, пока не подтвердились, и возможно так и останутся слухами.

И, наконец, сегодня, ресурс BlackBerryCzech.cz опубликовал новую информацию, а поскольку до первого апреля еще несколько дней, думаем, что это не утка: BlackBerry имеет достаточно сил, и в настоящее время работает над двумя новыми моделями — BlackBerry Hamburg и BlackBerry Rome. Обе модели несут операционную систему Android, скорее всего, Android 6 Marshmallow.

BlackBerry-Rome

BlackBerry Hamburg, как сообщает источник, полностью сенсорное устройство. Оно будет стоить менее 10000 крон (около 350 ЕВРО) и выйдет на рынок первым — осенью 2016 года, BlackBerry Rome получит сенсорный дисплей и сенсорную клавиатуру, цена будет немного выше, и выйдет чуть позже, вероятно, в конце 2016 года.

Это не первый случай, когда ресурс из Чехии публиковал достоверную информацию, в августе 2014 года, SmartMania из Чехии очень повезло, они смогли получить в свои руки один из смартфонов BlackBerry Passport и рассказали о нем на страницах своего сайта.

Более подробной информации о спецификациях или конструкции пока нет, но в любом случае — здорово знать, что BlackBerry имеет четкие планы по разработке новых устройств. Так что забудьте о Вене, потому что это, вероятно, просто спекуляции. Мы ожидаем новостей из Гамбурга и из Рима! Вы рады?


BlackBerry готовит две новые модели: BlackBerry Hamburg и BlackBerry Rome?: 4 комментария

Добавить комментарий