Платформа кризисных коммуникаций AtHoc от BlackBerry выходит на европейский рынок

AtHoc-Logo-Large

После анонса нового центра обработки данных в Канаде, BlackBerry объявила о запуске сетевой платформы кризисных коммуникаций AtHoc в защищенных центрах обработки данных BlackBerry в Европе.

«Расширенные, безопасные возможности хостинга AtHoc в Европе предлагают высокую надежность и безопасность при развертывании в облаке», сказал Гай Миасник, президент подразделения AtHoc в BlackBerry. «Решение реализовано в полном соответствии с европейскими требованиями по защите данных, чтобы обеспечить наиболее требовательным организациям в мире — безопасность, сохранность жизней, и непрерывность бизнес-процессов для общества и их персонала».

Флориан Бьенвеню, старший вице-президент по продажам в регионе EMEA в BlackBerry Enterprise отметил:

«Мы стремимся работать в тесном контакте с нашим растущим числом европейских клиентов, чтобы обеспечить их безопасной технологией кризисных коммуникаций, и позволить им быстро общаться и сотрудничать во время кризисных ситуаций».

Теперь, когда клиенты AtHoc имеют возможность размещаться в Европе, решения для кризисных коммуникаций AtHoc находятся в полном соответствии с требованиями региональной безопасности.


Добавить комментарий